Не смогли поставить ВМС

Добрый день. Хотела поставить ВМС . Врач сказала что поставить невозможно. У меня было кесарево 2015, сказала что мешает рубец. У кого такое было?

ой лучше не ставьте, я натерпелась с ней, до сих пор лечусь

Чем предохраняться? Гормональные препараты пить не хочу, боюсь располнеть, муж не хочет презервативы. Врач предложила стерилизоваться, тоже не очень хотелось бв

Девочки есть кто после кс поставил спираль? Все ли удачно? Какую ставили?

Аноним ,
Сходите к другому у врачу

Аноним ,
У меня вообще проблема с рубцом , но почему то врач каждый раз предлагает " Мерену"( кажется так наз- ся)поставить.Вам то есть попытались ее поставить, но не смогли?

Я брала юнону мульти с серебром, попытались поставить, сказала что упирается в рубец, что нужно другую спираль по форме

Аноним автор темы: Гормональные препараты пить не хочу, боюсь располнеть

вы как в прошлом веке живете.

Аноним автор темы: муж не хочет презервативы.

а трахаться хочет? лесом бы послала такого умного.

Аноним автор темы: боюсь располнеть,

я располнела с нее, хотя врач говорила что невозможно это. когда убрала, то всхуднула сразу на 5кг

Аноним автор темы: сказала что упирается в рубец,

у меня не упиралась в рубец, и все равно появились проблемы с рубцом

Аноним автор темы: Чем предохраняться? Гормональные препараты пить не хочу, боюсь располнеть, муж не хочет презервативы. Врач предложила стерилизоваться, тоже не очень хотелось бв

ну что за сказки ? можете вообще похудеть-смотря что пить...

Аноним автор темы: Гормональные препараты пить не хочу, боюсь располнеть,

ну 21 век на дворе так-то, и я пила и подружки никто не располнел, это есть меньше надо, а не на табл думать

Аноним автор темы: Чем предохраняться? Гормональные препараты пить не хочу, боюсь располнеть, муж не хочет презервативы. Врач предложила стерилизоваться, тоже не очень хотелось бв

Кольцо Нова-Ринг есть, но его тоже надо после консультации у гинеколога.

как то так: это есть меньше надо, а не на табл думать

Кстати да, полнеют на ОК и Нова-ринге только если есть много начинают.

Три раза ставила спираль, в т.ч. Разной формы. Все три вылетали))) не воспринимает организм, выталкивает.

Есть же гормоны, в руку вшиваются

Скоро будет 3е кс
В лечебных целях врач очень рекомендует потом мирену поставить. Сказала, что есть особенности при процедуре, но ничего сложного.
Мирена, кстати, гормональная спираль

Год промаялась со спиралью. Больше никогда не поставлю. Сейчас рассматриваю стерилизацию. Ибо возраст рожать уже не позволяет. Да и хватит мне то что есть. Гинеколог объяснила что ничего страшного в ней нет.

Аноним автор темы: кто после кс поставил спираль? Все ли удачно? Какую ставили?

я ставила после первого кс. для нерожавших.
вот какую- не помню. гинеколог сама спустилась в аптеку и ткнула пальцем- какую надо. отстояла она 6 лет прекрасно.

Ставили с 2 рубцами. У мегя отличная врач, поставила хорошо,но чрез три года я убрала-проблемы появились. Если вам говрят другую спираль купить-купите. Не мирену,ее по показаниям ставят. Волне возможно,что после операции такая формв и положение матки,что это трудно. Вы же не хотите,чтоб ы вам матку перфорировали

Автор, спросите врача про НоваРинг, я тоже после кс, мне очень нравится, удобно и нет проблем, что каждый день нужно что-то принимать. Я с НоваРингом уже 7 лет. Все хорошо.

Аноним автор темы: муж не хочет презервативы

Добрые у нас все-таки мужики.. И заботливые..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы