Выделения

Кормлю ребенка грудью. Месячных пока нет. Ребенку 7 месяцев. Было КС.
Последнее время начались странные выделения. Желтоватые. Слизь. Без запаха. Полупрозрачные. Иногда обильные.
Ничего не болит вроде бы.
Если б у меня были месячные и эти выделения длились недолго, то подумала бы, что овуляция...
К врачу сходила. На вид и ощупь врач ничего не увидела.
Взяла мазки. Результаты ещё не готовы. Вернее, один готов, но по телефону не говорят. Лишь сказали, что если что-то не так, то врач со мной свяжется... Я правда сомневаюсь в таком сервисе...
Врач УЗИ назначил, но на УЗИ сходить не получилось. Думаю, что когда все анализы будут готовы, запишусь к врачу и схожу на УЗИ, а пока....
Может ли быть со мной все в порядке? Или капец-капец и скорее всего какая-то инфекция или воспаление после КС?

У меня после кесарева были зеленые выделения, вылечили клионом

Аноним,
А что это были за выделения? Причину выяснили?

Аноним ,
Да конкретно выделения, причину так и не выяснили, взяли мазок а там лейкоцитов оч.много вот назначили клион, к слову сказать многолетний свечей переставила после родов

Виталина1985,
Блин, у меня тоже зеленые. Гинеколог назначил крем с антибиотиком и капсулы для нормализации флоры. Пролечилась, а они не прошли до кочнца :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы