Сирдалуд мр синдром отмены

Пила на протяжении 1,5 мес. , на такой срок врач выписывала.
Я прекратила И на следующий день получила тахикардию, скачки давления и небольшой спазм шеи снова . Думала, что стечение обстоятельств .через несколько дней снова попробовала и тоже самое.
Прочитала в инструкции , что возможен синдром отмены.
Как мне теперь с него слезть?
Уменьшала неделю содержимое капсулы, потом отменила и снова получила тахикардию и спазм.

Слазьте постепенно,уменьшая дозу медленно.

Anorexia,
Неделю содержимое капсулы уменьшала. Как отменила, так все и влезло...
Как долго снижать?

Может на мидокалм пока заменить и потом с него проще уже слезть? Блин, никогда не думала, что и к миорелаксантам можно привыкнуть.

Также пробовала перейти на таблетки по 2 мг. , но они мне вообще никак не идут. Слабость с них сильная и толку ноль. А в капсулах медленного высвобождения и подходит идеально.

От мидокалма у меня не было синдрома отмены

в своё время раньше годами ежедневно пил, что мидокалм, что сирдалуд... никакого привыкания не было... никаких побочных явлений тоже...

Вот так в инструкции написано
Нужно с осторожностью отменять лечение препаратом. У пациентов после резкой остановки терапии наблюдалась сильная тахикардия и проявление гипертензии. Если не обратиться к врачу, такие симптомы могут даже привести к инсульту. Именно поэтому нужно постепенно снижать дозу лекарства и следовать рекомендациям доктора;
Это я только недавно прочитала, после побочек.

Мидокалм тоже месяц пила раньше и никаких проблем с отменой.

Kis-Kiska ,
Может вам к врачу тогда , чтоб схему прописал, прочитав вас теперь буду знать, но мне прописывали

Жукова,
Вот как-то жалко 1700 р за 1 вопрос отдавать...(((
Может индивидуально все, я раньше в инструкции и не замечала этот пункт...

Kis-Kiska ,
Может к бесплатному неврологу тогда? А так будите мучится или задайте вопрос в интернете есть сайты где отвечают врачи

Жукова,
Записалась к платному...

Фишка в том, что даже сокращая объём дозы на половину, мне хватает действия часовник 10. И снова спазм шейно-воротниковой зоны..
Если это нервы, так фенибут пью, вроде спокойна как танк. А спазм все равно образуется.

Kis-Kiska ,
Шубин блокаду ставит, если лечение у этого невролога не помогает идите к другому , медокалм мексидол еще что то назначают, фенибут это не лечит , у вас позвонки зажимает поэтому и боль

Жукова,
Мидокалм пока пропивала спазма не было, так и сердалуд, пока пью все норм, а перестаю и снова все возвращается.
Мексидол, противовоспалительные пила, неврологов в 41 и угмк посетила, остеопат. К психологу хожу. Блокада с мидокплмом не пошла. Да что уже не делала... Говорят, что первично больше похоже на нервы, типичный всдшник.
Но фенибут без миорелаксантов не спасает никак.

Kis-Kiska ,
Тогда наверно лфк, лекарства только острое состояние снимают, у меня также , я фенибут не пила хотя выписал невролог, ставила уколы вот после них лучше .

Жукова,
А вы куда-то ходите на лфк? Или самостоятельно?
Какие Уколы вам помогли?

Kis-Kiska ,
Мексидол и кокарнит уколы и таблетки мидокалм ,у меня шейный остеохондроз ( между лопаток болит и боль в трапецивидной мышце, шумело в голове, слабость в руке) , упражнения делала простые круговые , но стало хуже, лежу на аппликаторе ляпко,до конца не прошло , но легче, в голове перестало шуметь , иногда болит , лежу на иголках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы