Посоветуйте пожалуйста врача стоматолога ортопеда нужны коронки на передние зубы

Форумчане посоветуйте на личном опыте врача, чтобы делал красиво, натурально именно на передние зубы. Я уже поставила циркониевые, мне не нравится цвет, хочу переделать. Прямо умоляю сдайте хорошего, чтобы был не дальтоник))

Тоже послушаю

я буду делать на неделе в эстетик арт на Гастелло, пока надежда на лучшее))

\~\~EVA\~\~ автор темы: поставила циркониевые, мне не нравится цвет, хочу переделать.

а вы на штифты ставили? Мне кажется переделки усугубляют положение..

Цирконий на передние самое то, не будет края со времени темного, как на металлокерамике.
вы просто оттенок не угадали? В итоге с зеркалом же мы сами согласовываем или как у вас это происходило?
Слишком белые, или почему не нра?

Генрик Эдвардович в клинике Зубздоров. У меня зуб поломался, поставил мне циркониевую коронку, отлично всё. Вообще не отличается от остальных зубов! Мужу 2 имплантата ставил, тоже ок.

*lenchik*: вы просто оттенок не угадали?

несколько раз переделывали, в итоге я поняла что он просто дальтоник((( Зубы синим отдают((( Он убеждал что все хорошо я и согласилась((((

*lenchik*: а вы на штифты ставили?

да на штифтах

может еще кто-то посоветует?

сама не ставила у данного врача.но хвалят Евгения Богдашина клиника "родент",поищите отзывы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы