Девочки дорогие, чем волосы от выпадения после родов спасали?

У меня сыпятся жутко просто, пока ничего, кроме масок с репейным маслом не делала, но и эффекта от него не вижу.

дарсонваль себе купите, он моей сестре волосы после родов спас.

Ничем, почитайте волосы у всех после родов сыпятся, это объясняется тем, что во время беременности их выпадало очень мало и сейчас их выпадает норма+тем, что не выпали за 9 мес. Потом все в норму придет, никто еще лысый после родов не ходит

Princess_Lu ,
Ничем не спасти, они во время беременности почти не выпадают, а после родов у всех лезут. Гормональная перестройка, просто ждать, когда перестанут выпадать и новые начнут расти

Ничем. Выпадут все, какие надо. Потом будет одуван из свежих. И ничего с этим не поделаете.

ой,подумаешь, можно и потерпеть, прямо таки.

Princess_Lu автор темы: вот не могу я просто ждать, пока у меня половина волос выпадает.

Не выпадет. лучше прочитайте, почему так происходит. это нормальный процесс, со временем все восстановится

если не на ГВ,то попейте витамины (для успокоения души),а по факту реально чтоб прям перестали сыпаться ничего не спасет (можно только уменьшить кол0во выпадения),сама через это прошла 2раза,сыпятся после родов страшно,мес через 6-8 начало востанавливаться,а как ГВ свернула так все вошло в норму....это гормональное

Princess_Lu ,
это тоже самое, что при месячных говорить, я не могу ждать, пока из меня вся кровь вытечет.
Эти волосы должны были выпасть во время беременности, так что считайте их у вас и нет

хотя тоже пыталась спасать остатки и репейным маслом,масками,никотиновой кислотой,витаминами в ампулах,шампуни.....деньги перевела только.....

Я только витамины внутрь принимала, волосы начали лезть месяца через 4 после родов, сейчас подшерсток растёт. С теми, что должны выпасть, вы ничего не сделаете.

Oxana84: никто еще лысый после родов не ходит

Вот тоже после родов очень сильно выпадают волосы и заметила по боками пролысины(((

у меня после родов ничего не сыпалось, но я пила магний

Автор, попейте валерьяночки, возьмите книжку и ложитесь баиньки. Это - лучшее, что сделать можно.
Ну, как вариант, можете потратить денежки... чиста для имитации деятельности, результата особенного не ждите.
Витамины не забывайте принимать...

Я для гемоглобина ребенка пила Феррум Лек, это железо, кормила грудью
Помогло неожиданно для волос самым чудным образом....

Princess_Lu автор темы: Ну вот не могу я просто ждать

Из серии " без лечения неделя, с лечением 7 дней. "
Вам важен процесс?
Иногда нужно просто время.

Princess_Lu автор темы: Ну вот не могу я просто ждать, пока у меня половина волос выпадает.

они все равно выпадут. они просто не выпали раньше. если вам нужна бурная деятельность - ну не вопрос. но, наверное, у молодой мамы и без того забот полно.

Princess_Lu ,
система 4

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы