Может было у кого нибудь такое...

Эндокринолог направил на УЗИ надпочечников (оказалось, что с ними все в порядке). Врач УЗИ во время проведения обследования как бы невзначай сказала, что у меня полный желчный пузырь камней и его нужно удалять. Расстроилась очень. Может у кого-нибудь была такая операция. Как живете без желчного пузыря?

Легко. Поищите - здесь много тем было, ОЧЕНЬ много. И про операцию, и про жизнь после. У кого-то есть некоторые неудобства, но, по-моему, в основном не вспоминают, что чего-то не хватает (я, в частности).

Аноним автор темы: Может у кого-нибудь была такая операция. Как живете без желчного пузыря?

Поищите темы, конечно, были
Это распространенная операция, и считаю, её лучше делать планово, чем дожидаться закупорки и попасть на операционный стол по скорой
Живут все по-разному потом, это же много от чего зависит

Аноним автор темы: полный желчный пузырь камней

Аноним автор темы: нужно удалять.

Вы думаете вы первая в этой жизни с камнями. Сейчас каждый второй с камнями. Операция поставлена на поток, сделают три дырочки и удалят ваш желчный пузырь.

Анонимно,
+++ Мама до последнего пыталась гомеопатом вылечить и друго фигнеи. Пока совсем не прижало... Пришлось на скорои ехать и полостную операцию делать 31 декабря. В общем, отметили мы все праздник... Сейчас, тьфу-тьфу, нормально. Таблетки пьет какие-то, диету соблюдает, но не совсем строгую.
Так же она и миому лечила то на ведре сидела с кирпичом политым дегтем, то травки пила. В итоге матку удалили в сорок лет. Сейчас по клиникам как на работу, журнальчики типа, "ЗОЖ" покупать перестала и соседок слушать тоже. Малышеву, правда каждыи день смотрит, переключаясь во время рекламы на Мясникова, и потом нудно и долго мне все по телефону пересказывает, каждыи день ...

К какому врачу идти в начале к гастроэнтерологу или сразу к хирургу?

Аноним ,
Обследуйтесь и делайте операцию в плановом порядке. Из детства, бабушке удалили желчный лет в 55, только на пенсию вышла, рассказывала, что теперь есть ничего нельзя будет. Но как-то очень быстро вся диета забылась. Ела все подряд. Таблеточки жёлтенькие всегда в тумбочке лежали ( аллохол). Прожила ещё 30лет. Не тяните и будьте здоровы!

бабушке тоже удалили давным давно. лет 40 назад. до сих пор жива. очень долго ела что хотела, пока сахар не поехал. одумалась маленько. 89-й год ей)

Холекциктомия была в 1997, есть небольшие проблемы с ЖКТ
Жить можно без излишеств гастрономических

Каспер: записывайтесь на операцию

Бесплатно делают и если хотите платно в 40й 33 т.р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы