Посоветуйте врача для бабушки - колени очень болят

Добрый день.
У бабушки (81 год) очень сильно болит колено - так, что еле ходит. Какой точно диагноз я не знаю, но предполагаю, что это суставы.
В поликлинику идти бесполезно (уже пробовали) - там не лечат.
Подскажите пожалуйста хорошего внимательного специалиста. Желательно в центре. Может в Здоровье 365 на Кузнечной есть такие? Просто эта больница ей ближе всех территориально.

так вероятно артроз - изношены суставы
тут только в больницу

У вас бабушка вдова ветерана?
Можно попытаться оформить путевку в госпиталь Ветеранов всех войн на Широкой речке.
У нашей тоже ноги болят (83 года), мы раз в два года там подлечиваем бабулю.
Узнайте у себя в больнице по документам. Соберите все.
Если вы в Екатеринбурге, то сами потом с документами (без бабушки) съездите на прием к Кутузовой. Она вам все расскажет, как получить путевку, когда и прочее ...

василиса непремудрая,
нет, она не вдова ветерана. Обычная бабушка.

Аноним ,
Тогда сложнее попасть (
Может, санаторий по профилю поискать?

Надо у терапевта взять направление к ревматологу

надо сходить к хирургу , взять направление на рентген. там видно будет.
может, дело то ерундовое. в суставы вводят или лекарство, или протез синовиальной жидкости. ну если дело в жидкости канеш. у меня родственник недавно просто это все прошел. тоже болело-болело, счаз нормально, ходит, не жалуется.
а хирурги в любой поликлинике есть.

Мрт колена сделайте. Все покажет.

Проблема в том, что в обычной (бесплатной) поликлинике у нас терапевт посылает лесом. "А чо вы хотите, девятый десяток уже. Ну помажьте хондрокситом, попейте найз и хватит с вас". Талоны к другим врачам не дает. Сейчас она не в состоянии идти в районную поликлинику и с терапевтом выяснять отношения.
Поэтому я прошу посоветовать конкретного врача. Желательно в Здоровье 365 на Кузнечной, т.к. территориально ближе всего. Ну либо других хороших частных врачей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы