Не могу найти хорошего стоматолога

Мне нужна ваша помощь???? Много лет лечили зубы всей семьей у одного стоматолога. Пару месяцев назад у меня заболел зуб???? позвонила, сказали что наш врач больше не работает, переехала в другой город. Пошла в другую стоматологию, разводят как не знаю кого..... вот вам чистку надо сделать, снимок только МРТ, да и зубы вам надо коренные удалять и вставлять штифты. Проблем с зубами нет, раз в пол года хожу на консультацию и при необходимости устраняю. Итог: навязывание услуг и лечение не самое лучшее за такие деньги! Порекомендовали по мечту жительста сходить???? сходила, вылечили, но не то что надо. Врач сказала по времени не успеем, я вас запишу на другой день. Записала на октябрь????да и пломбу поставили отвратительную. Хотя я была готова заплатить.
Сейчас у мужа заныл зуб, не хочу больше экспериментировать. Подскажите пожалуйста хорошую и не дорогую стоматологию???? Сдайте своего стоматолога????

Ходик Наталья Сергеевна, УралКвадроМед на Бажова, супер доктор, но недешево, запись на две недели вперед.

кафедра стоматологии УГМА, на Бардина которая
ни на одном этапе не разводили
врача можете выбрать по отзывам в инете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы