Рак поджелудочной

Вот и нас случилось горе. Диагностировали рак поджелудочной. Операция позади, но опухоль обвила один жизненно важный сосуд, который врачи убрать не могут. Поэтому опухоль убрать не удалось. Метастазов нет,все органы в идеальном состоянии.... про степень врач не сказал. Расскажите ваши истории борьбы с этим недугом. Желательно положительные

это не я ,
У моей знакомой лет шесть как удалили поджелудочную. Живёт. Худенькая правда стала, но активнаяяяяя

Не знала что можно удалить поджелудочную и жить без неё...

Аноним,
Поджелудочную не удаляют.. Это жизненно важный орган... Сразу смерть

Коко_в_шанели: удалили поджелудочную.

Коко_в_шанели: Живёт

Да не может быть такого... Может вы не так поняли её либо она не так объяснила вам...

В прошлом году по 1 каналу был сюжет про женщину, которая родила без поджелудочной. Удалили после онкологии. Так что удаляют.

Аноним: Так что удаляют.

без не жить нельзя. Кто-то что-то путает. Часть - можно, но все тело? Нет. Поэтому важно, где локализована опухоль. Если к примеру хвост - шанс есть. Если тело - только чудо.

вот наберите в интернете что то типа "женщина родила без поджелудочной в России 1 канал", там подробный видеосюжет был про нее, у нее двойная опухоль поджелудочной была даже вроде, с одной стороны доброкачественная, с другой злокачественная, удалили полностью, плюс еще частично органы. И родила. Но на инсулине теперь она.

То что вырезали поджелудочную это так и есть. Всю или частично я не знаю. Мы стараемся не обсуждать.
Но девушка живет. Жизнерадостная, активная. Таблетки пьет, какие то.
Воспитывает детей. Я у автора прошу прощения, что не могу с точностью все рассказать о заболевании и как лечилось.
Просто очень хочется поддержать.

Аноним: которая родила без поджелудочной. Удалили после онкологии

Ага, все такие умные.

безника: без не жить нельзя.

безника: Часть - можно,

Аноним,

Если вы в теме, посоветуйте, как побыстрее попасть на прием в онкодиспансер или теперь все платно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы