Пролечится в Сосновом Бору или на Калинина 13 это штамп? Стыдно? Будут последсвия?

Примут ли на работу с таким прошлым? Лечение невроза или депрессии или стресса в данных заведениях?

Аноним ,
У меня муж лет десять назад лежал в клинике неврозов в сосновом бору, все отлично. И зачем сообщать работодателю, что вы там лежали?

Лечу комплексный невроз, консультации в сосновом бору в отделении психосоматики амбулаторно, не лежала там. Психиатр из парацельса назначает медикаментозную терапию. Никаких штампов нигде.

Про Калинина 13 не скажу, а Сосновый бор даёт обычный больничный, в котором их название не фигурирует. Я там лечилась, никаких проблем ни на основной работе, ни с последующим с трудоустройством не было.

Аноним: И зачем сообщать работодателю, что вы там лежали?

Работодатели сами узнают где и что делала работник. У них служба безопасности.

аноним*,
Вы сами пришли туда? Помогает лечение? У меня есть некоторые проблемы, невролог отправила. Говорит выбирай. Сосновый бор это дорого, калинина это дешевле.

Нормальный человек понимает, что невроз и стресс (то, с чем часто обращаются в сосновый бор) - это не причина записывать вас в ненормальные. Наоборот это говорит о вашей адекватности и готовности работать над собой. Вы не забухали, не пошли с гранатой на трамвай, а грамотно оценили ситуацию

Аноним автор темы: Работодатели сами узнают где и что делала работник. У них служба безопасности.

Сб только тем и занимается, что собирает, кто и где и от чего лечился (нет)
Судимости, штрафы, административка - максимум, что их интересует
А если бы,вы геморрой лечили или как большинство мужчин - простатит? Тоже, думаете, узнают?

Аноним автор темы: Вы сами пришли туда? Помогает лечение?

Сама пришла в парацельс. Дальше там мне уже порекомендовали конкретных специалистов в сосновом бору именно по моей проблеме. Медикаментозное очень помогло, но это не лечение, а снятие симптомов. Психотерапия пока непонятно... дело небыстрое. Но ушла даже многолетняя экзема.

Девочки, у кого в СБ проходите психотерапию амбулаторно? Подскажите врача....

Я на Сибирском тракте лежала, обычный больничный дали, никто ничего узнал.
Пролечилии хорошо, но платно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы