Неэропсихология

Здравствуйте меня зовут Михаил моему сыну 3 года у нас подозрение на моторную алалию , помогите найти хорошего неэропсихолога.

Она -нейропсихология

Угмк. Но очень не бюджетно,готовы?

\~real\~,
это находиться в москве? и что это Угмк?

starina13 ,
А,вы Мск. А у нас тут форум Екб по большей части,москвичей мало

Я вообще подумала, что раздел с ЛиС перепутали и надо найти не ЭРО психолога. Ну, в смысле, не эротического...

спасибо всем извините за грамотность буду тогда в москве искать б да а как закрыть тему?

Нейропсихолог вам нужен. Это лучше прям по отзывам конкретные фамилии искать, т.е в поисковике набираем " лучший нейропсихолог Москвы" и смотрим. А УГМК- это уральская горно-металлургическая компания, наш местный гигант-производитель, скажем так. Открыли в Екб и клинику свою, и страховую компанию, и строительством занимаются....вобщем такой вот широкий профиль. Кстати, у них в Москве головной офис есть, но чтобы и в столице клиника была- не знаю.

Дамы, рега свежая и из другого города. Сейчас пойдет реклама. Не особо распинайтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы