Болезненные месячные

Здравствуйте.ОЧЕНЬ МУЧАЮСЬ С МЕСЯЧНЫМИ.
До 9 класса я "летала" с ними,бегала.Тогда было все хорошо,никаких болей и обильно шли они у меня.Сейчас же:у меня схватки ужасные,рвота,понос,головокружение.Я не могу ничего делать.Схватывает так,что дышать трудно.Такая боль у меня только первые 2 дня.Месячные идут 5-6 дней.Хватает матку и анальное отверстие.Очень мучаюсь и пью "Доларен" только он помогает.Кетанов,Тамипул и т.д.не берет меня вообще.И выделения у меня теперь не сильные..есть сгустки,но не большие.Хочу сходить к врачу.Устала терпеть эту боль.Врачи говорят многим,что после родов пройдет,но не рожать же в 17 лет!А зная пример мамы,что после родов ничего не изменилось..не знаешь,что делать.Таких сильных болей не должно быть.Боюсь,что патология вдруг.

А вы сами обращались к врачу?

В таких случаях таблетки противозочоточные рекомендуют врачи или обезболивающие.
Выбор только такой

Аноним автор темы: Хочу сходить к врачу.

Аноним автор темы: Боюсь,что патология вдруг.

Вы хотите сочувствия? Или чтоб вас форумчане за ручку к врачу отвели?

Pere: Выбор только такой

Выбор только такой, что сначала надо выяснить возможные причины таких месячных, а потом уже что-то назначать

Ну да. Все верно.
Аденомиоз - ОК.
Полипы - выскабливание и ОК.

Идите к врачу , узи надо делать

делайте узи и все что скажет гинеколог. конечно не дело такую боль терпеть, у меня до родов тоже было, противозачаточные выписывали, с ними легче

Pere: В таких случаях таблетки противозочоточные рекомендуют врачи или обезболивающие.
Выбор только такой

Сейчас она сама себе еще ок назначит
Только к врачу!

Иноходка,
Ничего себе я назначать не буду.Это глупо.Просто пью,чтобы переносить как-то боль.И почувствовать не нужно,я не прошу этого.Просто говорю,что может у кого-то такие месячные тоже.

У подруги также. Диагноз эндометриоз.

Аноним автор темы: такие месячные тоже.

у меня так было по молодости...таблетки не помогали, т.к рвало сильно...мучилась несколько лет до обмороков...
потом одна врач...дай ей Бог здоровья посоветовала вместо таблеток свечи ректальные ..Сейчас много разных..я тогда папаверин ставила.. (сорри за подробности - после туалета надо и поглубже ) и еще , какие -то название не помню уже...которые спазм гладкой мускулатуры снимают...врач подберет Вам

Аноним ,
Держитесь, автор, у меня также было , полегче стало после вторых родов. Я в школе просила маму записку писать и не ходила один день, боли были адские. Только обезболивающие помогали ненадолго, но я не любитель таблеток.

свечи папаверин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы