Прерывание по мед показаниям,13-14 недель

Подскажите,пожалуйста,кто сталкивался, как проходит процедура и сколько по времени держат в стационаре?
Моральную сторону вопроса прошу не обсуждать, и так очень тяжело.
Патологии у ребёнка подтверждены 100 % инвазивной диагностикой.

Девушки,отзовитесь, очень страшно...

Просто сейчас все домой едут. У меня было все то же самое на 14 нед. Направили на химмаш.
Вызывали выкидыш, немного больновато, но не критично, после этого почистили. Я была все время одна, но вот я такой человек, лучше одной.
Медсестры там безразличные были, прямо каменные. Дали утку и вперед, ребенок вышел туда, я встала, позвала медсестру. От наркоза потом тоже одна отходила (но я просто от него отхожу, при мне после абортов и удаления полипов женщины и бредили, и блевали, я просто проснулась и все).
Потом 5 дней антибиотики, и дня через два ко мне в палату заселили таких же пациенток, и если честно, то мы все время с ними смеялись и хорошо время проводили как ни странно это звучит. Разделили на всех горе и обиду: никто не плакал, я до этого все отплакала.
Ребенка своего я увидела, посмотрела, потом вычитала, что на европейский манер это полезно и правильно. Я точку в этой истории поставила.
Потом врач через месяц назначила всякие анализы и сказала, что очень хорошо все сделали на химмаше. Да и при выдаче направления мне тоже сказали, что лучше там все делать.

Аноним,
Спасибо,что поделились историей. Тяжело это всё принять.Какой ужас, видеть ребёнка самой!
Мне тоже сказали,что направление в 20-ку дадут.

Готовьтесь. Я почему-то с вопросом каким-то обратилась к медсестре, дак она, смеясь, ответила, чтобы я спросила у такой же девочки из соседней палаты, которая сейчас видите ли воет лежит.

Аноним ,
Я сталкивалась с таким в январе этого года.
Приехала в 20 ку, там с праздниками дали табл и отправили домой, потом приехала к ним дали вторую таблетку. и на утро началось как схватки. дали утку , в нее вышел плод. забрали его на гистологию, а меня в операционную. Поставили наркоз и почистили. потом очнулась в палате меня разбудили. вот как то так.
берите платные палаты, мед.сестры там очень хорошие. Но никто с вами сидеть не будет в палате. Мне тоже повезло соседками, женщины взрослые были, клевые, много общались обо всем. Выписали на третьи сутки. антибиотик ставили разово, для профилактики. Дома набухла грудь, как прилив молока. Я бегом к гинекологу.
Сейчас восстанавливаюсь.
Автор, я сама не думала, что с таким столкнусь. Меня выписывали и девушка поступила такая же.
Не накручивайте себя, главное. Все будет хорошо.

Аноним: обратилась к медсестре

вы в платной или бесплатной палате лежали?
Я сразу советую платные палаты, там весь этаж платников с хорошим ремонтом и медсестры очень хорошие и отзывчивые. Пришлось спускаться на другой этаж, на экг, где бесплатные палаты, там очень жутко.

Аноним,
Я лежала в бесплатной в 2012 г. Условия мало затронули. Я тут написала просто как о факте. Наверное помогло то, что уже был богатый больничный опыт. Просто какое-то совершенно дикое безразличие.
Автор сейчас в очень тяжелой ситуации, а тут если еще встретится такой мед.работник, лучше уж быть готовой к этому.

Аноним ,
Да, принять тяжело. Плачьте страдайте, это все нормально. То, что сейчас с Вами происходит, это ужасно, это неестественно для женщины, будущей мамы. Время все залечит.
Я 5 мес подождала и вперед. Почти через год родила.

У меня было прерывание в 2015 году, на сроке 23 недели. Также в 20-ке на Химмаше. На вашем сроке это пройдёт быстрее и безболезненнее, просто потому что плод маленький. У меня были полноценные роды, рожала 4 часа. После - чистка, антибиотики и день на 5, вроде, домой.
Крепитесь, мужайтесь. Это самое ужасное мое воспоминание за всю жизнь.

В 20 делали в 15 году на сроке 13 недель. Вкололи наркоз, чистка. Муж сразу забрал материал на анализ на флотскую. Домой уехала на след день. Лежала в платном отделении.

На какой анализ?

Аноним,
На генетику. ВПР был не совместимый с жизнью.

В смысле плод увёз?
У меня на втором скрининге по узи впр поставили. Согласилась на кордоцентез, выявилась лишняя хромосома. Делали прервание в 19-20 нед.

Мне тоже на Химмаше прерывали в 12 недель. Рожала в утку. В палате была не одна,рядом женщина-абортница лежала. Медсестра оставила свой номер телефона,на потугах ей позвонила,она прибежала. Потом наркоз и чистка.
Мне помогло выплакаться и проститься с ребенком, попросила прощения. Накаеуне одна лежала в палате,вот прям вслух и прощалась. Мне полегчало. Но не забуду этого никогда. Иногда считаю,сколько лет было бы ребенку

Аноним,
Аноним,
Jusy,
аноним,
Девочки,спасибо за отзывы и за поддержку. Легла в 20.
Никогда в жизни не думала,что придётся принять такое тяжёлое решение,прервать беременность.
очень тяжело.

Аноним,
В прямом. Отделили часть чего-то в пробирку и передали, чтоб увёз на флотскую в лабораторию. Я как-то пишу не понятно? У меня на сроке 12 недель были не совместимые с жизнью патологии. Генетических отклонений не было.

аноним: Мне помогло выплакаться и проститься с ребенком, попросила прощения. Накаеуне одна лежала в палате,вот прям вслух и прощалась.

Я чуть не заплакала читая вас у меня регресс был на 8 недели.

Автор держитесь. Это очень страшно, но все будет хорошо. Знаю, было. Сейчас двое детей. Все наладится @@@@@

восстановиться вам поскорее ...пережить и поверить, что "все к лучшему " , природа мудрее нас в этом...

чулки компрессионные наденьте утром в день наркоза , не вставая с кровати, прямо проснулись и надели

Аноним автор темы: очень тяжело.

держитесь, автор. у Вас обязательно будут здоровые детки!!! здоровья Вам!

married,
И регресс на 6-7 неделях тоже был. Прерывание морально тяжелее,потому что сама принимаешь решение прервать,хотя и не добровольно.
Сил вам,автор! Всё наладится,будут у вас здоровые детки. Я родила через три года славную деточку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы