Дерматолог для взрослого. Фото внутри

Девочки, помогите. Посоветуйте хорошего дерматолога. Несколько месяцев не проходят гнойничковые прыщи около ушей и на шее. Вроде только начинают проходить, как появляется новая россыпь с белыми головками. А мне уже почти 32 года. Кожа проблемная, но конкретно с этими местами не было проблем, а сейчас лицо более менее, а около ушей и шея кошмар. Есть догадки, с чем это связано?

Печень не справляется. Нужно питание пересмотреть.

Frona: Печень не справляется. Нужно питание пересмотреть.

Сдавала три месяца назад анализы, вроде по печени нет сильных изменений

а что по месту жительства не хотите начать? я вот уже два раза бегала с вопросами, помогли. Спецы хорошие.

у меня так аллергия на новые духи проявлялась.

Сладкое часто едите?

У меня примерно такие были на подбородке после родов. Долго, были очень болезненные. Прошло само. После первой беременности сильнее, второй раз меньше и недолго.

lilenok: а что по месту жительства не хотите начать? я вот уже два раза бегала с вопросами, помогли. Спецы хорошие.

По месту жительству 23 больница, вообще туда никогда не хожу

Аноним: у меня так аллергия на новые духи проявлялась.

Исключается, последнее время духами и парфюмом редко пользуюсь

Аноним ,
Там вроде хороший дерматолог была, как то слышала, что в очереди ее женщины хвалили. Сходите, может анализ или соскоб назначит, хоть причину знать будете

Пингвинище: Сладкое часто едите?

Каждый день, но не сказать, что объедаюсь, с чаем немного шоколадки или кондитерские изделия

Аноним ,
а вы попробуйте, мед помощь по полису стала хорошей, я тоже раньше платно ходила, а сейчас не вижу разницы особой

Аноним ,
На демодекс сдайте соскоб. Можно сдать в ОКВД на Р Люксембург,1 и с результатом на консультацию там же к дерматологу, кмн Корюкиной ЕБ.

Аноним ,
Если по месту жительства 7ГКБ, то запишитесь к дерматологу Кашиной ТВ.

Аноним ,
хлоргиксидином помажьте 2-раза в день , должно уменьшится. Такая же фигня высыпает на шее

Аноним: хлоргиксидином помажьте 2-раза в день , должно уменьшится. Такая же фигня высыпает на шее

Спасибо, попробую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы