Гепатит С, Софосбувир, где купить

Добрый день! Гепатит С, Ф3, генотип 3. Инфекционист выписала Даклатасвир + Софосбувир + рибаверин. Кто может подсказать проверенных поставщиков в интернете или где можно купить в Екатеринбурге?
Хотела написать в личку ползователю "ВДУЧ" - но у него закрыта личка(

Аноним ,
странно что такие выписали вам таблетки, их не продают в аптеках, как я поняла и они очень дорогие. Я ставила уколы и рибаверин пила 4 мес при 3 генотипе (нужно было 6 мес)

Аноним,
это индийские дженерики) я знаю, что их не продают в аптеках

Напишите мне, дам телефон ВДУЧА

Окунёк,
буду вам очень благодарна! только вам я тоже написать не могу, у вас тоже приватность стоит))

Да нет, стоит галочка, принимать от всех письма...

Попробуйте еще раз

Окунёк,
Сообщение не отправлено. Данный пользователь указал в своих настройках, что может получать сообщения только от друзей.

Аноним: Я ставила уколы и рибаверин пила 4 мес при 3 генотипе (нужно было 6 мес)

Сейчас есть возможность вылечится проще и дешевле...

аноним: а разве не дают таблетки бесплатно?

такие не дают, в нашем государстве нет ничего бесплатного...

Окунёк,
спасибо огромнное

Аноним ,
еще раз попробуйте, галочка стоит что от всех получаю письма...

Окунёк: Сейчас есть возможность вылечится проще и дешевле...

куда еще дешевле то, я тратила в месяц около 3 т.р. Вообще зачем вы мне это написала?

Автор, у меня тоже есть телефон ВДУЧА, если нужно

kotisha,
спасибо, мне уже дали его номер

Спасибо кто написал про ВДУЧ. Тоже читала на форуме, что был человек через которого можно заказать лекарство. ВДУЧ похоже заблокирован на форуме, писала ему в личку не отвечает и на форуме давно не был. В итоге нашла телефон через интернет. Заказали. По эффективности лекарства отпишусь после лечения))

Аноним,
Ну как лечение?

Все ок. Качественный анализ отрицательный. Три раза уже сдавали. Как у Вас?

Дайте, пожалуйста, телефон ВДУЧ...

Аноним 297,
В интернете можно найти , забейте в яндексе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы