Посоветуйте где лучше ставить зубные импланты

Чтобы хирург хороший был и по цене не сильно дорого

Белозор. Но там очередь не маленькая. Хотя, я быстро на прием попала, чуть ли не через неделю, а сестра ждет уже пару месяцев.

ставила в областной у Косецкого. Дорого или нет - это кому как. На здоровье, считаю, экономить не стоит. Скупой платит дважды

я - мама: ставила в областной у Косецкого. Дорого или нет - это кому как. На здоровье, считаю, экономить не стоит. Скупой платит дважды

Ну вот полтинник за зуб под ключ считаю дорого. А цена такая +/-. Пока не горит ставить имплант, поэтому выбираю.

я - мама,
Подскажите,Косецкий ведь хирург? Я была уверена,что ставит имплант ортопед

NatashaM,
Имплант ставит хирург, а коронку на имплант - ортопед.

По теме - там, где я себе ставила - фантастические врачи и по цене нормально, но не скажу. И так тут разрекламировала, сама не могу записаться.

скроюсь: Имплант ставит хирург, а коронку на имплант - ортопед.

Абсолютно верно. Чтобы узнать подробности, советую сходить на консультацию. Я так и сделала. Получила исчерпывающие ответы на все вопросы, обсудили разные варианты протезирования. Выбор сделала в пользу имплантов.

Спасибо. Просто сыну нужно ставить имплант,в самом начале пути,вот и думаю,к кому сначала записываться на консультацию,с чего начинать.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы