Ощущение онемения мизинца и безымянного пальцев правой руки и ноги

Добрый день. Сходила на новую для себя тренировку в фитнес-клубе (обычно только плаваю там и аквааэробикой занимаюсь) и на следующий день помимо боли в мышцах появилось ощущение онемения мизинца и безымянного пальцев правой руки и ноги. Подождала, боли в мышцах прошли, а вот мурашки-жжение-чувство онемения остались, сходила к неврологу, та сказала, что видимо мышцы где-то потянула или спазм произошел, назначила мидокалм и нейромультивит, мидокалм пропила, нейромультивита в таблетках нигде не нашла в городе, ощущения не проходят пока.
Очень волнуюсь (и от волнения мне кажется, что ещё больше усиливаются неприятные ощущения). Сегодня ещё какое-то жжение в обоих ступнях при долгом сидении появилось.
Подскажите, может у кого-то было подобное, чем вы лечились? и если это случилось из-за неудачной тренировки, то как долго восстанавливается организм?
Не знаю то ли бежать к платному неврологу, то ли подождать ещё.

Аноним ,
Делайте УЗИ вен конечностей.

У меня было онемение мезинца и безымянного на правой руке. Я только ЭКГ успела сделать, к неврологу не ходила, тк через день онемение прошло.

Спросите поо туннельный синдром

Было онемение кистей, потом всех рук, ног, потом до головы, лица, губ и глаз добралось.жуткое время было для меня. Помог общий массаж тела. У меня дело в нервах оказалось, нервничала, мышцы все напрягались, пережимали все что можно, итог -онемение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы