Стоматологическая тема

Лечилась многие годы у одного врача. Лечилась причем нередко. Цена была выше средней.
И тут доктор отказался от меня. Мялся, мялся и отказался. Поставил Кависил /временную пломбу/ и отправил.
Записалась на кафедру УГМА.
Предупредила сразу ,что нужно делать 3 канала.
Пришла в назначенный день.
Врач, к кот. оказалась записана, лечить не взялась.
Перенаправили к другому врачу.
Лечила. 40 минут я пробыла в кресле.
Оставила лекарство и пломбу, назначила на след .день.
Лечить на след день не взяла!
Перезаписала к др. врачу.

Аноним ,
Идите пожалуйста к Бостаниди в «Персону», врач золотой просто!))

mamochkaanechki: врач золотой просто!

а цены?

Аноним,
Отказываются из-за сложности.

Аноним: Вы автор скандалите?

Вы считаете, это нужно?
Я пока конструктивно подхожу к вопросу, ищу врача, который будет компетентен.
Убеждена, что от скандалов квалификация врача не возрастает))) Вы так не думаете?:)

Чем объясняют сложность:каналы склерозированы,экстремально изогнуты,сложный доступ из за ограничения открывания рта? И ещё вопрос:оба врача сначала сходили в зуб,а потом отказались лечить? По КЛКТ еще на этапе планирования лечения не было видно сложностей?

Игрина,
"Я там ничего не вижу, все заливает кровь"
По снимку ничего не пугало докторов

Ищите лечение под микроскопом.если есть возможность закрыть место кровотечения,зуб можно пролечить,но прогноз у него будет сомнительный,т.к.кровит скорее всего из перфорации,т.е.из дырки там,где её не должно быть(

Игрина,
Спасибо за конструктив! Завтра иду на микроскоп на кафедру.

Игрина: оба врача сначала сходили в зуб,а потом отказались лечить

2 из 3.

Игрина: прогноз у него будет сомнительный,т.к.кровит скорее всего из перфорации,т.е.из дырки там,где её не должно быть(

Задавала вопрос об удалении сразу, т.к. отказавшийся врач, который лечил много лет, был на редкость высокой квалификации. Кафедра отказывается(

Аноним ,
Так отказываются лечить или все таки берут лечить под микроскопом на кафедре?

Аноним ,
Ваш высококвалифицированный многолетний доктор с какими словами Вас отправил? Удалять? Тогда при наличии направления на удалении на кафедре удаляют без проблем вообще.

Аноним ,
Обычные совершено ничего заоблачного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы