Очки для юной модницы. Где?

Добрый день. Девушки, подскажите пожалуйста, где заказываете/покупаете очки для ваших дочек? Дочке, 11 лет, выписали очки для постоянной носки. Она вся в расстройстве, я , если честно, тоже. Она модница страшная, то есть что попало носить не будет. В семье ни у кого плохого зрения нет, поэтому в вопросе покупки очков полные дилетанты. Зашли в первый попавшийся салон, посчитали, изготовление очков выходит, как минимум 5000. Дочь настроена на контактные линзы, и это, наверное, разумно, так как она активно занимается спортом и в очках будет неудобно. То есть придется покупать и очки и линзы. Где? Какие? Поделитесь пожалуйста опытом. Может, кто знает, где какие акции в салонах сейчас проходят?

В салоне Фокус

Инкогнито автор темы: выходит, как минимум 5000

ну да, так и выходит.
Ребенку делали очки в Счастливом взгляде, по акции последние вышли тысяч около 6. На время занятий спортом снимает :) никаких линз, ей брезгливо ужасно.

Татьяна Вакалюк: никаких линз, ей брезгливо ужасно

А в школу носит очки? Моя заявила, что "в люди" в очках не выйдет.

Моя тема.

Lav@nda ,
привыкнет. Сейчас очень много школьников пользуется очками, насмешек, как правило, не бывает и значит комплексов. Фирменные оправы в оптике микрохирургии глаза были, только не уверена на счет детских

Lav@nda автор темы: А в школу носит очки?

ради школы и покупались, иначе никак. Совсем когда неудобно стало уже щуриться на доску, только тогда доросли до очков.
Но у нас в классе не позорно быть в очках. определенно. Полкласса в них.

По полкласса в очках, а то и две трети. Кому над кем смеяться.

Очки для вас ещё, Фокус, ещё Очки Куделиной

Татьяна Вакалюк: Но у нас в классе не позорно быть в очках. определенно. Полкласса в них.

Да у нас вроде тоже, но у моей свои тараканы в голове. Надеюсь, что привыкнет. Сидит на первой парте из-за роста, поэтому долго не говорила, что хуже видеть стала. В итоге сразу -2.

Lav@nda автор темы: тараканы

отгоняются красивой оправой, а также тем, что надевает для начала по крайней мере только тогда, когда действительно не видит.

Lav@nda автор темы: А в школу носит очки? Моя заявила, что "в люди" в очках не выйдет.

Моя выпросила себе "имиджевые". Зрение хорошее, а очки хочется, т.к. модно сейчас. Купили без диоптрий, но со спец. напылением. Так что вроде наоборот среди подростков это модно

А у моей в классе, если ты в очках то ты крут)))
У дочери как обнаружили, что один глаз плохо видит так она от радости прыгала, что очки носить будет...
Хотя я была в расстройстве полном((

Последние брали за 7. какие то круглые...

Это вы ещё как-то недорого отделаетесь, если выйдет 5000)))

А где широкий выбор детских оправ? И может акции какие сейчас есть?

АнОнИмКа: В салоне Фокус

Как раз в субботу новые очки заказали. Оправа 10т + линзы + работа. Получилось 14680р.
Дочь хотела как у Галь Гадот на фото)) но точно таких ее размера не было, выбрали максимально похожие Lacosta

И какие сейчас модные? Может фоток покидаете?

Lav@nda автор темы: А в школу носит очки? Моя заявила, что "в люди" в очках не выйдет.

Очки носит постоянно, не снимает, линзы не приемлет категорически)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы