Поход к неврологу и мрт.

Создавала недавно тему про мрт.Хотела сначала на мрт, потом к неврологу, но все же сходила к неврологу, все свои проблемы объяснила, она мне сказала сходили бы вы к психотерапевту, потом осмотрела и сказала: у вас явно выраженный сколиоз, направила на мрт грудного отдела позвоночника, я изначально так и собиралась делать.Сделала мрт, сходила к другому неврологу, сколиоза нет, остеохондроз, про психотерапевта ни слова.Прописал успокоительные и сделать узи сосудов.Я не знаю как быть?!Нет, я от форума помощи не жду, просто решила выговорится.У меня боли в спине и нехватка воздуха именно после физнагрузок.Еще в прошлом году начала бегать и у меня начались жуткие боли в области желудка, но боль начиналась со спины.Делали узи брюшной полости,и фгс, все чисто , сказали нервы , прописали Эглонил, пропила месяц, боли периодически возвращались.Уже не знаю к какому врачу идти, чтоб разобраться (

А на мрт вам бесплатно дали направление?

Жукова,
Нет, платно сделала

Мaня,
Делала 3 года назад, все ок, чисто

А сердце проверяли? Бывает от зажима в позвонках тянет сердечную мышцу, а иногда бывает что причина сердце , тем более желудок болит ,

Жукова,
Проверяла, холтер, экг, узи, все сделано, только осталось сходить к аритмологу, как мне здесь посоветовали

Еще можно к остеопату тогда

Мaня: Флюорография есть?

emadi автор темы: Мaня,
Делала 3 года назад, все ок, чисто

Флюорографию три года назад?

Жукова: тянет сердечную мышцу,

что за мышца?

Ыть,
Не могу сказать , это слова мануальщика, кажется что болит сердце , а на самом деле проблема в позвоночнике и в ребрах

Менеджмент..Просто в Угмк открылся психологический центр его нужно наполнять клиентами...Это ужасно но нас просто разводят на ненужные услуги...

Мaня,
Пси это кто?

Клара Новикова,
Ну да, давно делала.

emadi ,
Раз в год это же самый минимум. По показаниям и чаще делают.

Мaня,
Мне бы щас с неврологами разобраться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы