Пневмония

Девочки, переболела пневмонией (двухсторонней), лежала в больнице, в мае выписали. 3 дня назад заболела снова, врач сказал, что это фарингит, сильно болит горло, второй день температура 37-37,3, неужели болезнь снова вернулась? У врача была, анализ крови показал, что все в норме (лейкоциты - 5,5 соэ-2). Неужели в 25 лет можно снова ей заболеть? Или у меня паранойя и в каждой болезни теперь буду видеть пневмонию.

Идите, срочно рентген сделайте, и все будет ясно. Болела пневмонией 2 раза с разницей в полгода.

Какая связь между больным горлом и пневмонией? Хватит параноить

А может быть при фарингите 2 дня температура? Сейчас уже 37,5

Аноним автор темы: А может быть при фарингите 2 дня температура? Сейчас уже 37,5

Может. почему нет?
Пневмония кстати часто осложнения дает. Ну вот у вас фарингит, не самое тяжелое осложнение. Лечитесь!

Аноним,
Какая связь между майской вылеченной пневмонией и июньским фарингитом, доктор?
Аноним ,
Температура при фарингите, конечно, может быть. ОРЗ сейчас гуляет, дети только переболели. Вас же врач смотрел, выздоравливайте и не паранойте

я тоже долго параноила после пневмонии
делайте дыхательную гимнастику по Стрельниковой, которую Щетинин показывает, чтобы укрепить организм

Лол: Какая связь между майской вылеченной пневмонией и июньским фарингитом, доктор?

Пневмония сильно ослабляет иммунитет. Поэтому после нее любую болячку на раз-два подхватить можно.
Тем более из стационара выписывают когда ренген в норме, а так еще на больничном дома пару недель "в форму" приходишь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы