Такая щепитильная тема.

Такая щепитильная тема. Кто чем лечит диарею?

Аноним,
Спасибо, от левомицитина еще хуже(

Екатерина Казакова,
Нет, а Вы?

Екатерина Казакова,
Спасибо за совет)

Три горошины черного перца. Проглотить и не жевать. Совет от педиатра из моего советского детства, работает отлично

Алина Шевченко ,
Муж пьёт имодиум помогает с первой таблетки. Подруга пьёт стоп диар.

Смекта 1 пакетик 3 раза в день

А вообще, автор у меня диарея бывает при приступе панкреатита, и вот теми препаратами которые здесь перечислили это не лечится, и однажды я себя довела таким способом, потом помогали только капельницы. А вообще да смекта, имодиум, а ещё голод и не есть все таблетки подряд, они не действуют сразу как вы их приняли, посетите врача, лучше гастроэнтеролога

Имодиум, чтоб остановить поток.

Левомицетином сейчас уже ничего в мире не лечат, кроме разве что такой экзотики, как брюшной тиф. Поражает,почему он до сих пор в свободной продаже. Автор, а вы причину то не знаете? У вас это разовая проблема или системно уже? Надо же понимать это все. ...

Сорбенты помогают - энтеросгель, смекта, полисорб. Имодиум и лоперамид вообще хорош только для экстренных случаев, когда навалилась напасть внезапно, и надо срочно остановить. С осторожностью его надо принимать.

Энтерофурил

Лопедиум

автор после всего перечисленного вы еще живы?

Южаночка: Идите лучше к доктору.

до него дойти еще надо как то

Ksania: Три горошины черного перца. Проглотить и не жевать. Совет от педиатра из моего советского детства, работает отлично

++++

Анонимный ник!,
Да, в основном ферменты и диета. Но когда острый приступ, мне только капельницы снимают и голодовка, не помню с чем капельницы, давненько не было, диету держу, а ферменты омепрозол, панкреатин и тому подобное, хотя тут мне что-то новенькое выписали, не охота в аптечку лезть. Детям панкреатин тоже можно, нам педиатр выписывал

у меня однажды из носа льёт плюс диарея, лечила по отдельности, через несколько дней самолечения ума хватило дойти до врача, которая мне хорошо мозги вставила и сказала, что всё это у меня взаимосвязано, выписала комплекс лекарств и уже через сутки я начала себя человеком чувствовать, а не фонтаном
к чему я это всё, автор, идете к врачу, не занимайтесь самолечением

Аноним: Лопедиум

++++ закрепляет на пару дней ,а по факту вам можно выпить любой абсорбент полисорб,активиров.уголь (1т.на 10кг веса),энтеросгель,полифепан,смекта.
сама при отравлении,рвота,понос пью фасфалюгель....выздоравливайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы