Где сделать ФГС и колоноскопию под наркозом?

Вопрос в названии темы.
Хочу уже давно сделать, но не знаю где и нужно ли перед этим пойти на приём к гастроэнтерологу?
И гастроэнтеролога посоветуйте, пожалуйста)

Фгс в 33 на визе,позвоните туда. Приём перед процедурой не требуется,но какие то результаты анализов нужны .

Аноним ,
Новая Больница, Марченко гастроэнтеролог, а сами процедуры делает гениально Балуева О.Б. Я делала фгс без наркоза, все прошло легко, потом еще полип у нее же удаляла. Все быстро и терпимо.

У гастроэнтеролога не была сто лет( с детства проблемы с поджелудкой и желудком. Последнее время постоянные боли в поджелудке. Анализов соответственно никаких нет(

делала в стационаре 14 больницы ФГС, цена вопроса 1000 руб, платить на месте. Анастезии не было, только лидокоином попшикали. Не приятно очень конечно, не не смертельно. Лишний раз анастезию делать наверно тоже не гуд.
делают такое еще в Альфа центре здоровья на горького, я там у гастроэнтеролога была, она меня направила, но еще не ходила. Там можно с седацией, стоимость вроде бы 3.5 тыс.

Аноним,
А колоноскопию делают? Хочу сразу все)

Аноним ,
сдайте ОАК и биохимию (амилаза панкреатическая, алт, аст, биллирубин). Сделайте УЗИ внутренних органов.

Sunday82,
Сам то ФГС это я не боюсь) делала раньше неоднократно) а вот колоноскопия))))

Аноним ,
в стационаре 14 вроде бы делают всё)) насколько хорошо не скажу, не знаю. ФГС нормально сделали, быстро.

Sunday82,
Спасибо!

А гастроэнтеролога посоветуйте грамотного)

Аноним ,
Там назовут какие свежие нужны,именно для седации. Позвоните.
Аноним,
А я думала все,помираю,очень тяжело было и страшно.( в детстве проще все прошло). Больше без наркоза-ни за что)

Аноним ,
Делают, я туда собираюсь как раз за этими процедурами. Колоно делала без наркоза, и это жесть. Щас только под наркозом буду делать.

В УГМК делают колоноскопию под наркозом

Аноним автор темы: А гастроэнтеролога посоветуйте грамотного)

я сама еще к ней не дошла, собираюсь. Очень советовала ее врач-узи у которой я уже не первый год наблюдаюсь.
Гурикова Ирина Анатольевна, принимает в ЕКДЦ, можно через сайт записаться.

В Гармонии и фгс и колоноскопию под седацией делают, даже за один раз вроде. Знакомая там делала колоноскопию и заодно полипы сразу удалили. Посмотрите у них на сайте, там есть инфа.

Автор, я год назад по кругу все прошла

1. ОАК, биохимия, возможно моча
    2 УЗИ брюшной полости
  2. ФРС и колоноскопия под наркозом. 33 больница, Копылов делал. Хиликобактер, биопсия, колоноск, фгдс, наркоз вышли около 12000р. Это все в 1 посещение.
    4 гастроэнт. Марченко Ольга......, записаться очень заранее. Врач разжуёт и все лечение по этапам распишет. Оооочень мне она понравилась.
    Для процедуры (из-за наркоза) просят кровь и ЭКГ. Но это надо у Копылова выяснять. У меня ничего не попросили. Как я поняла от возраста зависит. Он сам звонит (Копытов) и все расскажет. Что попить и как готовиться. Сразу у него же можно узнать как быль с лекарствами, если пьёте постоянно какие либо лекарства.
    Все очень вежливо и деликатно.

Недавно искала для папы колоноскопию. В СМт клинике делают под наркозом ща 5 или 6 т.р. анализ крови и ЭКГ сдаются заранее . Входит в эту цену

Делала в «здоровье 365» отношение ужас
Анестезиолог не мог найти вену стоял и грязью поливал
Я от наркоза отошла лежала и плакала
Потом мужу рассказала, он отругал что сразу не сказала
А мне так противно было от отношения за свои же деньги

Аноним ,

Аноним автор темы: А гастроэнтеролога посоветуйте грамотного)

Прохорова в Новой больнице на заводской

Копытов А.И. в 33-й. Но надо к нему предварительно записываться. Для седации необходимы какие-то анализы, не помню ( меня уже без них допускают ). Ну и для колоноскопии подготовка требуется. На колоноскопию надо направление.

Аноним: В Гармонии и фгс и колоноскопию под седацией делают, даже за один раз вроде. Знакомая там делала колоноскопию и заодно полипы сразу удалили. Посмотрите у них на сайте, там есть инфа.

+++++
И к Новой больнице тоже плюсуюсь. Там лучшие гастроэнтерологи.

Аноним: Ну и для колоноскопии подготовка требуется. На колоноскопию надо направление.

+ Мама пару недель назад колоноскопию делала в Новой больнице. За три дня до процедуры диета и прием каких-то препаратов.

В 40 больнице в мае делала, 8000. После наркоза в палату везут отлежаться. Хорошо делают, даже не поняла делали ли вообще))

Спасибо всем за отзывы) буду звонить узнавать) нужно решиться наконец-то уже)

Аноним автор темы: колоноскопию делают? Хочу сразу все)

Автор, что беспокоит? Почему хотите колоноскопию сделать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы