Задержка...

ДД всем заглянувшим,ситуация такая после родов мес.появились когда мелкому 9 мес исполнилось,были на ГВ,пол года мес.шли как часы на 28-30день цикл, 1,5 мес назад я начала кормить только ночью,и 2 недели как совсем отлучила от груди.И вот как 15дней задержка,тесты дела много раз все отрицательные (к слову с мужем дружили только в" шапочке",но тесты все равно делала...мало ли). Вобще у меня всегда был нарушенный цикл,спасли только ОК.....Вопрос в том что может быть нарушение цикла из=за прекращения ГВ,или это не влияет? К своему врачу смогу попасть не раньше июля,приема нет.....К платному не очень хочу в плане нет надежного. сейчас что делать,тесты и ждать июля или....?

Анонимм ,
Сдайте кровь на ХГЧ,там точно покажет есть Беременность или нет.Там дальше думать будете,что делать.

Анонимм автор темы: (к слову с мужем дружили только в" шапочке",

Простите автор , насмешили.

Анонимм автор темы: с мужем дружили только в" шапочке",но

АААААА
Вы сделали мой день

Про шапочку тоже очень понравилось) а по теме - я бы уже у платного была. Надежных можно тут и поспрашивать советов

В раздумьях:): Сдайте кровь на ХГЧ

Я думала об этом,но это же не тесты делать,если мес.не будет еще месяц,я кровь раз в неделю сдавать должна?

Метра,
Аноним,
Я знаю,но для меня так звучит лучше чем пользовались п-ами

Воттаквот: я бы уже у платного была

ходила я, начинается а давайте сделаем узи,анализы кучу (как выяснилось половины и не пригодились,хотя все было дорогостоящим) я понимаю конечно что причина на лбу не написанна,но все подряд назначать......включая посещения в этой же клиннике и эндокринолога и маммолога что тоже было бесполезным.....денег потраченно куча а вопрос опять всплыл

Анонимм автор темы: п-ами

Слово презерватив не стыдное совершено
Когда вас врач спрашивает, как вы предохраняетесь, вы ему про шапочку толкуете?
Сексом имеете же смелость заниматься, значит, можно смело называть вещи своими именами

Я презервативам доверяю, на вашем месте сдала бы хгч и успокоилась. Если долгая задержка - к гинекологу

скажите,а ОК гинекологом как назначаются? пальцем в небо так сказать,или все же какие то анализы на гормоны должны назначить?

Анонимм автор темы: пальцем в небо так

В основном так, увы :(
Если нет явных патологии, говорят - ну, попейте вот это. Не подойдёт - поменяем

Аноним: В основном так, увы

эх...вот и думай то ли травиться опять неправильно назначенными ОК,или пользоваться пре-ами и каждый раз при задержке бегать ХГЧ сдавать...

В тему)))

Аноним,
что это?!?!

Метра,
Борис Борисич,чо сегодня поди тепло...Неее,шапочка нужна

ПрекраснаяОсоба,

Анонимм ,
Рассмотрите Новаринг
Многим нравится
И не приходится говорить стыдное слово презерватив

Аноним,
почитала,по сути это те же ОК выбранные "пальцем в небо",отличается только тем что пить не надо ежедневно,а раз в 3 недели ставить новое кольцо.....еще и проверять чтоб ничего не выпало....еще та "рулетка"...

Анонимм автор темы: к слову с мужем дружили только в" шапочке

Ну и выражение)))

НеBlonD007: Ну и выражение)))

юмор у меня такой.....

Анонимм ,
No preservatives)))

Аноним,

Анонимм автор темы: юмор у меня такой.....

Забавно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы