Срочно!!! Что делать , если скорая не едет!!

Аноним: Почитаю, конечно, но у нас возраст несколько превышает обсуждаемый это все условно, там и постарше есть, но опыт из первых рук

Аноним,
Спасибо!

Автор, у нас в аптеке есть Нимотоп, осталось 50 таб.
ул. Буторина, 11 (254-42-81)

Вернулась из больницы , отвозила еду, попросилась покормить -пустили. Улучшения на лицо, я всего день не была, а разница!!!! Второй глаз открылся, отек на правой половине улица существенно уменьшился, буквально остался в районе челюсти. Хорошо поел. Даже понимала сегодня частично, что говорит. Лекарство наше начали давать. Все работает, пальчики по очереди уже сгибает, сил заметно прибавилось. От этого очень злится, что его фиксируют. Домой хочет. На бок сам поворачивается, крутится во все стороны, встать хочет. Отдельно хочется написать про уход. Я за это время много читала, от ухода в некоторых больницах волосы дыбом встают. А тут чистота, больные чистые, ухоженные, белье чистое, пролежней нет. Очень хочется отблагодарить, но их там так много, постоянно меняются, даже не знаю, как сделать лучше, чтобы никого не обидеть.

Yulli ,
Автор, хорошие новости! Путь и дальше будет положительная динамика, здоровья брату!

С ужасом всегда захожу в вашу тему. Но Слава Богу, всегда радостные вести! Все будет хорошо

Автор, очень рада за вашего брата! Здоровья ему а Вам и семье терпения и понимания.

Автор рада за брата, как жена не родила ещё?
Она же вот-вот должна родить

Yulli автор темы: Очень хочется отблагодарить, но их там так много, постоянно меняются, даже не знаю, как сделать лучше, чтобы никого не обидеть.

Мы именно поэтому относили что-то всем попить чай - торт, упаковку чая, коробку конфет...

Спасибо, что пишете)))
Очень рады, что есть хорошие новости!
Очень многое в восстановлении зависит от самого брата, от его упорства и желания справится со свалившимися на него трудностями. Пусть старается и не опускает рук)))

Yulli ,
Может пироги заказать и в сестринскую отнести?

Его когда к выписке подготовят- вы его на платную реабилитацию после подобных случаев в спец.клинику не сможете определить?
Самим наверное сложно такой процесс организовать, плюс там спец процедуры . Но дорого, зараза

аноним,
Пока нет, видимо неделя-две осталось
\~real\~,
Полагается 2 бесплатные реабилитации, посмотрим, куда предложат. вопрос задала врачу по поводу того, где эффективно платно. Пока рановато решать, вот встанет на ноги, снимут трахеостому. Мы вообще сейчас ничего не загадываем, живем сегодняшним днём

Коси4ка: Папа находился в клинике им. Павлова, затем после 10 дней реабилитации 12 дней в санатории Руш, тоже бесплатно

Это хорошо, что дают направления. Но в той же Клинике Павлова платная реабилитация и когда по ОМС оооочень сильно отличается. Поэтому контролировать каждый шаг и при возможности доплачивать за необходимое.

В восстановительный период можно рассмотреть неврологическое отделение на Чусовском озере и в санатории Увильды. Не дёшево. Не знаю, дают ли туда направления по ОМС.

Коси4ка: Клиповку

Липовка она! Там уже есть неврологическое восстановительное отделение ?

mikka: Чусовском озере

Определяли папу после инсульта платно. Отдали кучу денег, а когда приехали навестить, то он лежит в палате и все. Также

Коси4ка: а наши замечания врач ответил, что сам пациент должен ходить заниматься на тренажерах, прежде всего это его здоровье

Его по громкой связи вызывают, а он еле передвигался. А с этажа на этаж вообще непосильно было.

Если платно определять, то сопровождающего надо тоже.

MaeDeTres: Если платно определять, то сопровождающего надо тоже.

Зависит от состояния пациента. Некоторых без сопровождения оставлять совсем нельзя.

Хорошие новости! Скорейшего выздоровления брату!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы