Срочно!!! Что делать , если скорая не едет!!

мне медсестры говорили большинство отходят, т.е. почти все тяжело выходят, но постепенно проходит, сознание приходит ясное, просто у кого дольше, а кто быстро. наш выходил примерно неделю и потихоньку лучше, а вот парень лежал месяц буйный был,но там был другой случай, не очень корректно сравнивать. пусть все пройдет и все будет хорошо. Я тоже после того случая понимаю, что вот какой- то момент так поменять жизнь может((( ттт

аноним автор темы: У неё срок 37 недель, ребёнка надо беречь. Это не для слабонервных

А она сама решить не может? Не в обиду вам автор, я бы в любом состоянии к мужу поехала. Буйных ведь привязывают. Или чего вы опасаетесь?

аноним ,
ничего не сделать. нам не сказали, мы готовы были купить. только средства гигиены. отвечали точно так как и вам. типа у них все под запись, они другое не имеют права ставить.

Анонимочка: Я бы и слушать не стала пошла бы к мужу.

+1

Если в реанимацию готовы пустить - пусть жена, конечно, сама принимает решение : идти или нет. Это все индивидуально. По-разному люди воспринимают подобные ситуации.

а молоко девочки((( понятно поедешь, но это такой стресс будет((( ттт чтобы никто не пережил такого. очень тяжело конечно.

tanchjk,
Он не буйный сейчас, под седацией. Я боюсь, что не доходит, что роды экстренные начнутся. Это ведь тоже риск. Что гонять эту картинку из реанимации будет постоянно в голове. Она и так бесконечно говорит, какой он лежал белый как лист, когда скорую ждали

Следила за темой с самого начала, по ситуации ничего не могу написать. Хочу поддержать. Здоровья брату и восстановления полного, жене и Вам, автор, сил

аноним автор темы: Я боюсь, что не доходит, что роды экстренные начнутся.

37 недель - уже доходила
еще раз: она взрослая женщина, уже родившая двоих. перестаньте брать ответственность за нее на себя. как решит - пусть так и действует

Так то жена обещала быть с ним и в горести и в радости.
Не вам решать в любом случае. Она взрослая тетка с доношенной беременностью.

аноним автор темы: Он не буйный сейчас, под седацией. Я боюсь, что не доходит, что роды экстренные начнутся

У неё проблемы есть? Вы сами то брата видели? Чему она может испугаться?

Митиль,
FlashMemory,
Я не могу за неё решать, могу высказать своё мнение.
tanchjk,
Есть проблемы. Вчера такикардию у плода диагностировали. Потом повторно сделали кардиограмму, когда подуспокоиоась, вроде нормально все.

аноним ,
Извините автор если не права, но жена должна сама решить, а не Вы её отговаривать. Мне кажется Вы хотите сами все решить за всех. Это имхо, ещё раз извиняюсь

Слежу за вашей темой. Год назад потеряла любимого - аналогичная ситуация была. Сил Вам и здоровья брату.

аноним автор темы: Девочки, пишут, что ни кто в реанимации не скажет, что нужны какие-то препараты. Даже если чего-то нет. Будут лечить тем, что есть. Боятся врачи жалоб. Что же делать?

Что-то мне, кажется, ерунду вы сочиняете, все у них там есть, нашего брата из области бесплатно перевозили на вертолете, никаких препаратов тут не просили

аноним автор темы: Потом там особая флора, зачем туда нести бациллы.

Так у них правила существуют, заходите в больницу, надеваете бахилы, перед в ходом в реанимацию надеваете поверх вторую пару бахил, одноразовую шапку, халат, маску, при входе гелем вам скажут продезинфицировать руки, ну и около кровати есть одноразовые перчатки

Если ваш брат из комы не выйдет? Жена пусть идет.Да стресс,да беременная,но сейчас она здорова,а ваш брат нет.Он может и буянил ,что жену не увидел.
Не вам решать автор.

аноним автор темы: Девочки, пишут, что ни кто в реанимации не скажет, что нужны какие-то препараты. Даже если чего-то нет.

говорят, сами спросите, что нужно, а идти если хочет - пусть идет, это ее решение должно быть, а вам только поддерживать в любом ее решении

Аноним,
Тоже разрыв аневризмы, операция, инсульт? Сколько лет было? Очень соболезную вам. Почему организм не справился?

ТучкаКрашена,
Каждый день спрашиваем, говорят все есть

аноним автор темы: Каждый день спрашиваем,

По телефону? Вы другого ответа и не услышите.

аноним ,
Это действительно так!а лечат щас самым дешевым Найдите врачей
Знакомых через знакомых чтоб поговорили обьективно и без опаски и сказали что купить Хотя бы тут на сайте договоритесь с девочками есть же врачи и невролог даже есть,не пишет тут почему то

Mамa,
Я в субботу была, мама в воскресенье, брат сегодня. Спрашивали лично , но и по тел

аноним автор темы: Тоже разрыв аневризмы, операция, инсульт? Сколько лет было? Очень соболезную вам. Почему организм не справился?

Да, тоже разрыв аневризмы, затем инсульт. 5 дней комы и умер не приходя в сознание. Было 38 лет.

аноним ,
Аноним,
Потому что не редки случаи, когда выспросят через знакомых или еще как. Все купят, полечат. А потом оп-па жалоба в страховую. И куча проблем больнице.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы