СОЭ 35 у взрослого

Добрый день! В прошлый четверг обратилась в больницу с сильным головокружением, немели руки. Отправили на ОАК, по результату СОЭ 35, врач округлила глазки и отправила на развернутый анализ. Сегодня пересдала, в пт на прием. Из за чего может быть такой высокий? Не болела, не беременная

апну темку. Возраст 30, если это имеет значение

Здравствуйте! Нашли причину?

Vesnuwka443,
У вас соэ повышена? Она при воспалении, инфекции повышается

Кроме СОЭ другие показатели как ?
У меня соэ было 80...Но и другие показатели были плохие...

Аноним 726: Кроме СОЭ другие показатели как

гемоглобин - 93....остальные терпимо....соэ 43....за неделю до сдачи проболела орви, при которой температура высокая держалась всю неделю....я в панике.......

Vesnuwka443,
Это говорит о воспалении. Обычно у детей смотрят на этот показатель когда болеют и стоит вопрос о приеме антибиотиков.

У мамы также было недавно при орви соэ было 43, через две недели после болезни упало до 27, пересдайте попозже, когда выздоровите

Vesnuwka443,
Паника напрасна. Вы болели.

Аноним 65,
Врач ничего не назначила, никаки лекарств, чтобы исправить ситуацию...сказала пересдать после праздников, мне кажется, эти 5 дней я тихо буду сходить с ума...

Vesnuwka443,
раз болели до этого, то возможно повешен показать из за этого.
А вот гемоглобин маловат..очень. Поэтому и головокружение у вас было...
Не переживайте заранее, не читайте интернет )), пересдайте анализы ,

Vesnuwka443: эти 5 дней я тихо буду сходить с ума...

Вам делать больше нечего?
Кровь после орви. Пересдайте через минимум неделю. Картина другая будет совсем.

Аноним 726: не читайте интернет

это точно....почитаешь...ак сразу худшее находишь....

Аноним 726: пересдайте анализы

после праздников сдам обязательно! Спасибо) Успокоилась маленько!!!!!!

Льдинка: Вам делать больше нечего?

впечатлительная просто.....постараюсь отвлечься)

Гемоглобин 93 меня бы больше озадачил. При анемии СОЭ исходно повышено, оно до болезни при таком гемоглобине уже примерно 25 было скорее всего.
Ну и СОЭ 43 через неделю от орви не должно вызвать никакого особого беспокойства (при условии, что сейчас вы хорошо себя чувствуете)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы