как укрепить нервную систему? просыпаюсь от звуков соседской дрели.

вопрос в теме.
делимся опытом.

зы: беруши в ушх, подушка на голове не помогают.

А если поговорить с соседями? Существуют же определённые часы когда льзя, когда нельзя шуметь.
Если ни они ни ваши нервы не укладываются в эти границы, отсюда и плясать. Гулять во время шума...

Анонимный ник! ,
Развесить на подъезде просьбу, что разрешено сверлить по нормам с 10.00 до 21.00 или сколько там?
В случае отсутствия реакции со стороны нарушителях будет вызван участковый.

Анонимный ник! ,
Тогда только гулять или пробежка утренняя

Анонимный ник! ,
Как вариант сфоткать свечку церковную и подписать, поставили за упокой того, кто нарушает порядок.
Столько в ответ позитива прочтёте

БлондинкаАня: Как вариант сфоткать свечку церковную и подписать, поставили за упокой того, кто нарушает порядок.

Это вы ещё в академе не жили

меняйте квартиру.
выбирайте вторичку
типичные панельки на ЖБИ, ЮгоЗапада- хорошая шумоизоляция, все давно сделали ремонт, тишина и покой)) вокруг одни бабушки

Анонимный ник! ,
В рабочие дни и часы ничего не сделаете, люди имеют право делать ремонт. Только ходить по этажами и искать, договариваться, по другому никак.

juliamama,
Анонимный ник! ,

Держитесь автор)

А почему вы спите в берушах? Это не норма ведь, у вас нарушение сна так-то по-моему. Обратились бы к спецу...
Не знаю, около меня можно дорожные работы проводить-не проснусь в жизни никогда

Витамины В пропейте. И природа

Анонимный ник! автор темы: нужна полная тишина.
просыпаюсь от любого шороха.

Я считаю, что у вас медицинская проблема... Может, надо к неврологу? Девочки, может, подскажут тут к какому врачу надо вам.

Ооо от соседской дрели нифига не поможет. У нас внизу новые жильцы 54 розетки штробили... ладно хоть по выходным тишина и начинали с 10. Спасибо им.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы