Остеопат сегодня, где?

Доброго дня. Подскажите контакты остеопата, который сегодня принимает. Предположительно защемление седалищного нерва. Человек ни стоять, ни сидеть не может, мази, пластыри не помогают. По возможности ж/д район. Спасибо

Блокаду сделайте для снятия боли. Сегодня выходной, навряд ли.

Дама Бубён: Блокаду сделайте для снятия боли

Как ее делать? и где?

клеили лидокоиновый пластырь не помогло

Либо вызвать скорую, что предпочтительнее, обезболят и можно обратиться к неврологу платному, его шанс в выходной найти выше чем остеопата. К сожалению с диагнозом радикулярных болей госпитализация не показана, хотя и боль дикая и движения ограничены. Обследование распишут и лечение.

Попробуйте позвонить в клинику Артемова +7 (343)242-84-42, вдруг работают

спасибо, будем пробовать

БлондинкаАня,
Ко мне скорая не поехала, сказали пейте найз и идите на прием

клиника не отвечает, а скорую решили оставить как крайний вариант, не хочется людей отрывать от более важных вызовов

БлондинкаАня,
Ко мне, кормящей, с грудным ребенком, не поехали. А я, ни повернуться, ни сесть не могла. Это, правда было 15 лет надад. Сейчас не знаю, может и приезжают.

обезболивающие не помогли, на прием идти не к кому, не работают сегодня

Nata Sha,
Тетя Оля,
Верю, не считается жизнеугрожающим.

Всем спасибо, нашли центр Сота, сейчас поедем туда. Если кто что про него знает, напишите, пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы