МРТ?УЗИ?непонятные боли.

Девочки, помогите советом.у свекрови ночью были дикие боли, вызвали скорую - сказали возможно почки, сделали УЗИ -, почки нормально.хирург сказал хондроз.но где-то то год назад у нее была сильная боль в области низа живота - думали даже на внематочную но все прошло.так и не поняли, что это было.
Хочу отправить ее в Екатеринбург - МРТ?КТ?может врач какой?

А может и кишечник - спазм, газы.
Так то одним врачом и обследованием не обойтись. Гинеколог и гастроэнтеролог, терапевт...

мрт всех отделов позвоночника. У самой болел живот. По гинекологии - норма, узи внутр органов - норма. Анализы - норма. Потом стали болеть ребра внизу еще. Проблемы с позвоночником были видны только по мрт. Все оттуда.

Консультация гинеколога, потом невролога при необходтмости.

аноним ,
Кишечник, поджелудка у меня такие симптомы дают. И даже гастрит.

Айви,
А у вас весь живот болел, или только, участок, у меня просто болит справа под рёбрами, все что можно проверила вплоть до колоноскопии, невролог говорит это зажим нервных корешков, ни таблетки ни гимнастики не помогают так и живу уже 2 года.

Девочки подниму тему.
Третий день у свекрови болело все.
УЗИ почек сделали - чисто.
Три дня почти на обезболивающих.сегодня и они уже не помогали.я вызвала скорую
Увезли.сейчас звонит ревёт - отправили обратно.сказалм что с такими симптомами не кладут в больницу.
Исключили я так поняла почки, миому, хондроз(остеохондроз) под вопросом.
Куда нам дальше?идти к терапевту?как выходные пережить если у нее всё болит?мы ещё не в екб.если в екб ехать то куда и к каким врачам?в голове просто каша(

Хирург и гинеколог смотрели?

Столько дней болит, хоть бы до дежурного терапевта уж добрались

Reggi: Хирург и гинеколог смотрели?

Приехала.да.по своей части исключили
Моча норма, кровь норма.
Врач сказал ну на хондроз непохоже, но наверное все таки он.сказал к терапевту записаться.

Reggi: Столько дней болит, хоть бы до дежурного терапевта уж добрались

Третий.у нас тут нет дежурных терапевтов.фельдшерский пункт только в выходные работает.ну завтра в екб будем искать кого нибудь...

Узи брюшной полости можно сделать, если боли в области живота. Если сзади, то нет

аноним автор темы: отправили обратно.сказалм что с такими симптомами не кладут в больницу.

Возможно, звонок в страховую компанию поможет
Не кладут
Что-то ведь болит
Потом вон люди от перитонита оперируются....

Аноним: перитонита оперируются....

И умерают...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы