Не знаю какое исследование выбрать.

Не знаю какое лучше исследования выбрать узи или мрт шейного отдела. У меня Шоп, в друг не с того не сего стало повышаться ад, болит шея и следовательно затылочная часть головы, головокружения нет тошноты нет, в обморок не падаю, конечности не отнимаются. Как думаете можно мне обойтись только узи шейного отдела или мрт информативней?

Может вам невролог скажет?

Я б к остеопату пошла))

Консультация невролога.
Определитесь какое обследование необходимо конкретно в вашем случае. Спектр большой даже для 1 отдела позвоночника. И просто рентген, и рентген с шейными пробами, УЗИ артерий бца зоны, и доплер, молчу уже про мрт.

it]БлондинкаАня: просто рентген, и рентген с шейными пробами[/cit]
Рентген есть. По рентгену межпозвонковые щели сужены с 4-7позвонки, Краевые спанделофиты с 4-7 позв, обызвествления передней продольной связки с 4 поз, артроз задних дугоотросчатых сочленений с 7 позвонков.
Была на консультации у вертебролога спросила я его про мрт он сказал что это обследование назначают - кто в обморок падает и у кого онемение конечностей. Хотела для себя сделать данное обследование, в последнее в ремя болит шея, голова, уже уколы не помогают.

Анонимно ,
Вы понимаете, обследованиями не лечат. Иногда достаточно одной клинической картины, чтобы сразу эффективно назначить лечение. Поэтому прежде чем делать мрт всей бабушки нужно показаться специалисту, неврологу

БлондинкаАня: показаться специалисту, неврологу

А чем хуже вертебролог из нейрохирургии 40й больницы чем невролог?

Анонимно ,
Процитируйте где я написала, что он хуже.

БлондинкаАня: Процитируйте где я написала, что он хуже.

Я в верху уже писала что была у вертебролога, а вы пишите сходите к неврологу. Вот так и подумалось что невролог лучше вертебролога...

БлондинкаАня,
Хотелось бы с обслевонаием идти к врачу, всеровно направят ещё дообследоватся...

Анонимно ,
Вы понимаете, можно сделать УЗИ всего с разбега, потратив кучу денег, прийти к врачу, показать это все это врачу, он скажет, что вам это не нужно, а нужен осмотр гинеколога. Зачем эта самодеятельность? Проконсультировались, сделали рекомендуемое обследование, параллельно начали лечение, после результатов обследования, скорректировали лечение на повторном визите.
Зачем изобретать велосипед ?

БлондинкаАня: скорректировали лечение на повторном визите.

Если бы было это все бесплатно другой вопрос, за каждый визит надо платить. Вот я и хотела сдесь у людей спросить, может кто что подскажет. Когда была у врача он про доп. обследование сказал что мрт мне не надо,про узи и разговора не было. Бывают случаи что хондроз путаю с раком да и по рентгену не сосуды шеи нечего такого не видно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы