Артрит(( посоветуйте толкового врача, пожалуйста !

Буду признательна))

Ресничка )) ,
Теплякова Ольга Вячеславовна. В Новой больнице

Ивашова Ирина Геннадьевна обл больница

dds,
mo-re,
Спасибо) девочки, вы сами/ родственники обращались ? Или наслышаны? В областную через Платные Услуги можно ?

Собственный опыт

Ресничка )) ,
мама лечится у Тепляковой. Сейчас поддерживающая терапия, пришла она к ней с дикими болями.

Попов в Диагностике 2000, ревматолог

mo-re,
У Ивашовой И.Г. нет платного приёма .А врач она замечательный( сама у неё наблюдаюсь много лет). Платно в областной Рябицева Ольга Фёдоровна хороший ревматолог.

За Теплякову. Сама у неё наблюдаюсь

Остановилась на тепляковой, она только в новой больнице? Или ещё где то? Понимаю, что востребована, куда быстре Запись? Всем всем откликнувшимся спасибо)))

Записывайтесь на то что есть и вставайте в лист ожидания параллельно, вдруг кто откажется. Вроде кто то писал здесь на форуме, что ещё где то ведёт. Но я не знаю действительно ли и не помню названия клиники

Нашла. Писали, что в Медцентре ПРО

Reggi,
Вы в новой наблюдаетесь? Скажите, может что то сдать, снимки сделать? Чтоб уже с анализами ... для мужа, воспалительный процесс сейчас, у врача не был лет 20, не верит, потому что лечился, не помогло( еле уговорила ..

Ресничка )) ,
А какой у вас артрит? И есть ли уже диагноз. Если диагноз есть, то хватит ОАК, СРБ, РФ, АСЛО. Если диагноза нет, то дальнейшее от вида артрита зависит

Я в новую больницу хожу, там мне удобнее

Reggi,
В своё время поставили псориазный артрит ( могу ошибаться в названии) ..

Ресничка )) автор темы: псориазный артрит

Псориатический артрит.

Ресничка )) ,
Тогда лучше остальные анализы лучше после назначения сдавать. Там очень много разных антител и других маркёров, которые при одних видах ревматических заболеваниях имеют значение, а при других нет. Рентгены /мрт/узи тоже в зависимости от ситуации выбирать нужно. У меня, например, на рентгене ничего не видно, а по узи жидкость и по мрт воспаление в суставах. Так что тут тоже лучше после врача, чтоб зря деньги на ветер не выкинуть.

Reggi,
Спасибо, вам огромное) записались в Медцентр про, там Запись ближе, и цена дешевле. В новой лист ожидания, Запись на июль(( нам и территориально ближе Медцентр) вы давно наблюдаетесь? Есть успехи?

Мне подобрали базу, при которой я нахожусь на мин уровне боли и активности, практически ремиссия. У меня ББ

Reggi,
Бб это что такое?

Ресничка )) ,
Спондилоартрит
Болезнь Бехтерева

Он кстати из одной группы с псориатическими артритами

Reggi,
Здоровья вам)))

Ресничка )) ,
Спасибо )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы