Мама постоянно зевает

К какому доктору Отправить? Разговариваю с ней, раз 30 зевнёт за полчаса. Сначала думала усталость, потом стала наблюдать, всегда так.
Причём мама этого не замечает.
Возраст 52 года

Психологическая проблема может быть :dada:
Со всеми так или нет?

ELtru,
Вы имеете ввиду, зевает ли она, когда с другими людьми разговаривает?
Вроде нет, только со мной

Скучно, вот и зевает

Аноним автор темы: Вы имеете ввиду, зевает ли она, когда с другими людьми разговаривает?
Вроде нет, только со мной

может дело в вас, а не в маме?

Аноним автор темы: Вроде нет, только со мной

Защиту включает, не думаете?
Когда человеку очень тяжело что-то воспринимать - его в сон клонит. Организм так защищается.
Ещё иногда зевают или вставляют всякие звуки, когда боятся просто тишины, молчания. Типа надо что-то делать. Хоть что. Например, зевать.

У вас с мамой какие отношения? Вместе живете или?

У меня есть такое к конкретному человеку:

ELtru: Защиту включает, не думаете?
Когда человеку очень тяжело что-то воспринимать - его в сон клонит. Организм так защищается.

Вот прям осознала, только в присутствии этого человека меня тянет в сон, зеваю. Защищаюсь так. Почему? Потому, что человека очень много, подавляет своим присутствием, разговорами, вопросами (допросами). и при этом дико обидчив.

Красная: в присутствии этого человека меня тянет в сон

Потому что резко все свои ресурсы на него тратите и всё, батарейка на нуле.
Как спасаетесь?

ELtru: Как спасаетесь?

Максимально возможная дистанция. Мечта моя - жить в разных городах, километров за 500-1000, чтоб приехать было сложно и звонить дорого)))

Красная: Максимально возможная дистанция

ELtru: вас с мамой какие отношения? Вместе живете или?

Отношения прекрасные, живем раздельно. Видимся раз в месяц >Анонимно: Скучно, вот и зевает

Ну и раньше экшена не наблюдалось

Аноним автор темы: Видимся раз в месяц

Вы к ней приезжаете?
О чем разговариваете?
Она одна живет?

Аноним автор темы: Ну и раньше экшена не наблюдалось

То есть первый раз так, что зевает?

К неврологу я бы точно маму показала, незнаю насчёт зевоты, но вот икота продолжительная может служить симптомом тяжелых церебральных поражений

я начинаю зевать, когда давление падает, нехватка кислорода...

У мен была типо невралгия, из за постоянного стресса я начала постоянно зевать, не хватало кислорода в легких как будто и чтобы вздохнуть я зевала, так было год, потом прошло

vzog: давление падает, нехватка кислорода...

• 1 иногда кажется вдохнуть не могу. давление маме померьте

АрктикА,
Спасибо! У неё всегда пониженное

Ест ,спит достаточно?

Провести ЭХОКГ, пульсоксиметрию, консультация сомнолога с результатами.

Кардиограмму снимите. Правильно, нехватка кислорода

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы