Есть ли аналоги атаракса без рецепта?

Добрый день всем! В сентябре врач назначал мне атаракс для улучшения сна (зав отедлением стационара, где я проходила обследование), мне этот препарат очень помог, сон стал крепким, и я наконец стала просыпаться отдохнувшая. Сейчас хотела снова пропить, а препарат стал строго по рецепту. К тому врачу, что мне этот препарат назначил не попасть, он столько в стационаре лечит. Пошла платно к неврологу, та мне атаракс почему-то не стала назначать, выписала стрезам, который по её мнению лучше (он тоже по рецепту), но он мне вообще не помогает, только зря деньги потратила на приём и на лекарство.
Не знаю куда можно за рецептом на атаракс сходить, чтобы опять зря не тратить время (на работе не отпускают просто так, только вечером могу к врачу попасть) и деньги. Может быть есть препараты похожие, но без рецепта?
Пробовала ново-пассит и персен, но от них очень сильная тошнота, видимо какая-то трава не переносится.

Аноним ,
Нет
Все транквилизаторы и антидепрессанты теперь по рецепту
Только если снотворное вам покупать

Аноним ,
В 41 любят назначать, сходите к Терехиной

К этому врачу в стационар и идите. Позвоните заранее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы