Щитовидка

Есть подозрение на проблемы с щитовидной железой. Многочисленные кисты, узел( пункцию ещё не делала) ттг и т4 в норме. Кальцитомин норм. Имеет смысл дополнительно сдавать ещё анализы дополнительно? Если да, то какие?
Уже наверняка хочется убедиться, что тут проблем нет,

Обследуйтесь дальше, пункцию сделайте, а потом доктор всё расскажет.

juli13,
Пункцию сделаю, конечно. Но гормоны то больше никакие не надо?

Южаночка,
Холестерин и глюкоза а норме,т.е. Осталось ат -тпо и ат к то?

У меня была та же картина. ТТГ в норме был всегда. Даже в период самых сильных ПА. Тоже узлы, один побольше,один поменьше.
У меня давно ещё выявили носительство антител ат-тпо (больше 1300). Но эндокринолог сказал,что пока щж функционирует нормально, диагноза АиТ не будет.
Па прошли (надеюсь)) и вот в один прекрасный день мой ТТГ начал расти. Теперь пью таблетки. Но, к примеру, выяснила,что ттг 8,5 совершенно случайно - и на самочувствии не отражалось никак
Нужна пункция или нет решит только врач.
При нормальном ТТГ в сторону щж не копала бы.
Вы мне очень меня напоминаете в поисках причины па. Я,кстати, так ничего и не нашла. Разве только пролапс митрального клапана начальный. Но доказательств,что он давал такую "картину", нет . ..

\~real\~: что ттг 8,5 совершенно случайно

при повышенном ТТГ ПА редко бывают...

\~real\~: Разве только пролапс митрального клапана начальный. Но доказательств,что он давал такую "картину", нет . ..

у дочери с детства, никак не беспокоит, ПА нет

\~real\~,
Потому что страшно, потому что хочется все все проверить, прежде, чем лечить нервы различными препаратами.
Под вопросом ещё почки и щж, что может провоцировать тревогу. Ну а вообще хондроз и пережатые позвоночные артерии , только лечится все это с трудом, когда повышенная тревожность присутствует.

\~real\~,
Но па атак то у вас нет больше нет?
У меня их нет уже давно, но периодически возникает чувство тревоги.

Kis-Kiska ,
За чувство тревоги бы вообще особо не переживала. Адаптол при этом хорошо помогает.
Мне кажется я уже обследовала все,что можно тогда-то щж, почки (адреналин и норадреналин или как их там), сердце и тд и тп , мрт башки,сосудов
Ни-че-го
Но одно,что обследоваться лишний раз полезно
С чувством тревоги можно попробовать остеопата, регулирует симпатическую и парасимпатическую сисиему.
Но это дорого и не факт,что эффективно. Я выбрала Адаптол в итоге

\~real\~,
Сколько вы принимали адаптол? И после отмены нервы в норме?
Я пила 2 мес атаракс по половинке, потом ушла на афабозол, но какое либо обострение в плане здоровья даёт сбой и снова тревога, после месяца афобазола вчера после отдыха вернулась домой и снова тревога прям до НиМАгу. Выпила свой атаракс половинку и прошло. Но это , конечно, не нормально.

\~real\~,
Почки адреналин и норадреналин этоикровь сдавали или УЗИ может показать всю картину?

Кстати, у меня тогда по крови был сильно понижен В12, уколы ставила, потом норм
Адаптол курс пила мало. Мне он ситуативно помогал, буквально через полчаса тревога уходит
Магний вот шибко курсом не пила

\~real\~,
Ой, а вы и на витамины сдавали? ))а на какие надо?

Магний на ночь пью, очень хорошо помогает в плане успокоения.

И проблемы со щитовидной часто возникают после увеличения груди с помощью имплантов. Есть интересная теория. Статьи на английском в интернете.

анонимней нет,
Какая связь импланты и щитовидка? Явные проблемы наверное видно на УЗИ и ттг и т3?

анонимней нет,
На Урале у каждого второго и без груди возникает проблема с щж. Так что к нам не очень применима имхо теория

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы