Аллергия на холод и ветер

Аллергия достала
Раньше только зимой была ,причём я хожу зимой в тёплых колготках и джинсах и все равно бёдра и ляжки ледяные ,начинают гореть и жутко чесаться ,появляются большие волдыри . Через пол часа в помещении все проходит
Сейчас и нашим уральским летом появляться стала (( сейчас дошла до магазина 20 минут в хлопковых штанах ,в итоге опять все чешется и горит (( вроде не холодно ведь , прям бесит . Ещё руки вечно шелушатся и фаланги пальцев на ветру холодном могут чесаться и опухать . Как с этим бороться ?

аноним автор темы: вроде не холодно ведь

Холодно, хожу в утепленных штанах и зимних перчатках. Может со стороны кому то и смешно, а мне по другому никак. Не знаю других способов, кроме как тепло одеваться. У меня практически такая же реакция на холод и ветер

Аноним,
Самое смешное ,что организму то не холодно ,я б сказала ,что даже жарко сегодня(я быстро хожу обычно ), но ноги все равно ледяные становятся и начинается аллергия ((

Просто врач говорит всякие антигистаминные нет смысла принимать и при такой аллергии они особо не помогают .

Подружка автор темы: но ноги все равно ледяные становятся и начинается аллергия ((

Значит штаны надо потеплее/неродуваемые.
Да, больше всего страдают открытые участки-лицо и руки, при этом тебе может быть хоть как жарко, но воздействие холода на кожу никуда не делось.

Подружка ,
Видимо для нас один выход-переезжать куда потеплее (мечты, мечты)

Лечилась. Несколько курсов. Результата нет. Смирилась. Одеваюсь тепло. Стараюсь не чесаться. Главное - перетерпеть 15-20 минут))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы