Лечение опоясываюшего герпеса - посоветуйте врача

Не могу вылечить и не могу найти врача. 7 дерматологов, 2 иммунолога, невролог, инфекционист, гастроэнтеролог и гинекологи. Всем показывала высыпания. Второй год жуткий рецедив и постоянные подсыпания около трех лет. Немеренно пропито валвира, несколько курсов изопринозина, фамвир. Кто-то может специализируется на герпесе в Екатеринбурге.

Аноним автор темы: Лечение опоясываюшего герпеса -

Мне видимо повезло сам прошёл.
Я даже и не поняла что это он был- с боку поясницы большое пятно было усыпано пузырьками, жутко чесалось. 3 месяца так ходила и чесала. Один раз в жизни была эта зараза. Это было очень давно информацию неоткуда было черпать а врач сказала это герпес.

Аноним 66 ,
автор, нашли грамотного врача?

Нет, но сказали после года лечения , что это точно не герпес. Дюринг тоже не похоже течение. Окончательного диагноза нет. Токсико-аллегрический дерматит неясно отчего, неясно чем лечить. Была за это время очень у многих. Щербакова, Розы Люксембург - кожные, и так по узким специалистам.

к кому?

Подниму тему. Может посоветуют хорошего врача иммунолога.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы