Похудение с врачами.

Создаю тему именно в разделе Здоровье не случайно: Нужно похудеть- не просто скинуть, а 25-30 лишнего веса, от гормонов нарушение обмена веществ, физическая нагрузка из-за проблем с сердцем тоже нужна с "умом" , существует ли какая то бюджетная, государственная программа? Без рекламы, не Борменталь, не турбослим -еда. Именно комплексный подход :диетолог, эндокринолог, тренер и .т.д психолог может быть.
История: в 25 лет астма-гормоны за 1,5 месяца +17кг, далее вес до 99кг поднялся. Похудела через 5 лет на 20 кг, и вот в течении 10 лет вес почти снова вернулся. О себе: 39 лет,рост 175 ,вес 93кг. (никто не верит)

Есть программы в клинике на Московской, УГМК
Анализы, консультации специалистов. Динамика.

Аноним автор темы: О себе: 39 лет,рост 175 ,вес 93кг. (никто не верит)

Как про меня. В конце апреля пошла к эндокринологу в УГМК, УЗИ, анализы. По деньгам 10-12 т.р вышло. Прописали питание, лечение т.к выявили инсулинорезистентность.
Потихоньку вес пошел вниз.

БлондинкаАня: Есть программы в клинике на Московской, УГМК
Анализы, консультации специалистов. Динамика.

А можно подробнее об этой программе

ZuZuдka: Астма - психосоматическая проблема. Но после гормонов всё становится много печальнее :(

Я знаю что психосоматика. К счастью от неё избавилась давно. Но гормоны сильно повлияли до 100кг мгновенно набрала

Аноним ,
Можно, на сайта мед организаций очень все доступно написано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы