Синдром позвоночной артерии и тахи

Плюс к этому естественно остеохондроз. Нижнее давление повышено , верхнее наоборот. Примерно 110 на 95 и пульс за 100. Лечим миорелаксанты ( хотя спазма в мышцах уж нет), назначили беталок для урежения пульса ( но все равно говорят от шеи тахикардия).
Вообщем толку нет пока.
Вчера заметила, что стоит мне лечь на бок на ортопедической подушке и о чудо! Через минуту давление 90 на 60 и пульс 70. Встаю и снова все сразу шкалит. Мануального терапевта мне нельзя с моими особенностями шеи. Как решить проблему? У кого подобное было?

Что? Всю жизнь есть. Чудес нет. Пульс каждую минуту не меняю. Поддерживаюшие упражнения рулят.

аноним автор темы: Мануального терапевта мне нельзя с моими особенностями шеи

остеопат?

Я_Солнце,
Может была не у того.. не помогло.
Может вытяжка?
NewPiter,
Тоже пульс у вас большой?
Упражнения на укрепление шеи? С давлением вперёд назад и в стороны?

аноним автор темы: Может вытяжка?

я была на вытяжке, но не с шей, а с поясничным отделом позвоночника. Еще иглоукалывание мне делали.
Когда у меня синдром па обостряется лично мне помогает массаж, магнитолазер, препараты для снятия спазма, уколы эффективней таблеток конечно.

Я_Солнце,
Часто у вас обострение бывает? Насколько вам хватает такого лечения?

Я вот понимаю, что стоя видимо зажимает что-то в шее и начинается давление и пульс, а лёжа компрессии нет и выравнивается. Не могу ж я лежать все время)))

аноним ,
примерно на год. Еще если в бассейн хожу в течении года, то реально лучше себя чувствую.

Острые периоды с воротником переживала. Слава богу, давно не было!

Аноним,
Только воротник? Или лечение ещё какое-то?

Мне просто кажется, что в моем случае чисто механически проблему надо решить, вот и смотрю на вытяжку..раз мануально нельзя резких движений мне.

Напрягает пульс такой, не спокойно с ним, успокоительные не помогают. Ну а лёжа и успокоительного не нужно, все хорошо.

аноним ,
вы узнавали, бывает вытяжка шеи? как-то я себе это не представляю

Я_Солнце,
Да, есть такая.

У вас нормальное давление и нормальный пульс. Меньше меряйте и меньше грузитесь ерундой. Вы здоровы.

Аноним,
Ага, Здоровье так и прет!!!

аноним ,
Ну и замечательно, если прет. И нечего быть ипохондриком.

Может кто поделится ссылкой на проверенные упражнения при шох и пережатых артериях? Смотрю некоторые е то с наклонами головы в разные стороны, так вроде так нельзя...чтоб не ухудшить ситуацию...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы