Вросший ноготь

Всем привет. Посоветуйте куда и к кому обратиться. После лежания в больнице, начали врастаться ногти на ногах. На одном уже очень сильно болит и опух. Какую делают анастезию при хирургическом методе?

Обкололи палец и ноготь вырезали. Еще сбоку что то надрезали, со стороны вростания, какие то манипуляции были-зашили и я забыла про вросший ноготь уже лет 25.

777,
А боль чувствовали? Меня местная не берет, переживаю. Как быстро зажило всё?

Анонимка ,
Потерпеть, когда обезбаливают, потом не чувствуется.
Зажило небыстро, дело было давно, не помню точно) но обувь нужна будет просторная,;т.к. из за повязки на пальце в свою обычную не влезть. Я зимой удаляла - ходила в валенках-удобно ничего не жмет.

777,
Спасибо за ответ

Анонимка ,
Идите в подологический центр ,я мучилась,там спасли и цена вопроса не большая 700 р ,+ парх перевози потом и потом профилактика какое то время ,боль ушла практически сразу.

Не всегда ноготь вырывают.обратиться к подологу,у нас есть такой центр- подологический,в интернете найдете.Там приводят в порядок ногти без хирургического вмешательства.

Анонимка ,
первый подологический центр, Фрунзе 67

Метра: первый подологический центр, Фрунзе 67

Однозначно рекомендую! У нас частая проблема у сына была, нога выросла сильно и врастали ногти, вечно хирург резал, но обратившись туда поняли, что можно было и всего этого не делать! Там все расскажут вам, автор.

Leonsia888: У нас частая проблема у сына была, нога выросла сильно и врастали ногти,

тоже с такой же проблемой были, помогли без операции, и ноготь сохранили.
Врач мне нравится Елена Олеговна

Мама оперировала один раз и ей помогло, а я три раза ходила к хирургу, резали, все равно врастал. Потом сходила в подологический центр на Фрунзе, все почистили, поставили пластину. Уже 7 лет не беспокоит

анониМ,
бусина,
Метра,
Leonsia888,
rearea,
Всем спасибо, обращусь туда

Нужно идти к подологу, там это все сделают безболезненно

Milaya kisa: Нужно идти к подологу, там это все сделают безболезненно

Если палец не воспален,то да,если воспален и уже чувствителен к прикосаниям,придется потерпеть боль ,но потом сразу легче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы