Голова болит

Мне 34. Третий день температура от 37,7 до 39.Голова болит сильно,особенно сегодня,в затылочной области колющая острая боль,ещё есть мышечная боль и боль в суставах ( изредка в разных местах ). Вроде как болит поясница. Но я уже не могу конкретно сказать ,где точно болит,кроме головы,т.к болит все по немногу,как будто побили меня.
Вчера врача вызывала,проверил на менингит,сказал не он.орви.
Муж настаивает на скорой. А куда повезут? В инфекционку? В выходные вообще есть смысл там находиться? Будут обследования? Может своим ходом съездить куда то? Так то скорую нет желания гонять,но реально плохо мне.
А если воспаление где то в малом тазу или по неврологии что то с головой,в инфекционке ведь это не проверят ?

Может к дежурному врачу в поликлиннику? По субботам там есть врачи, можно и вызвать. Для скорой думаю оснований нет. Хотя когда так плохо желание скорую вызвать могу понять. В больницах в выходные делают что то при неотложных состояниях, а вам ничего делать не станут.

Возможно грипп, была тема на юмаме , у мужа голова болела, звоните в скорую если боль не проходит после нурофена или парацетомола

Может у вас остеохондроз или невралгия? Они тоже очень сильные боли дают. Если нервы воспалены в области затылка, то боль будет отдавать и в затылок, и в челюсть (правда боль похожа на удар тока). А вообще я бы советовала не оттягивать поход к врачу, но желательно в клинику, где ведут приемы остеопаты или остеопракты. Они найдут причину вашего недуга и уберут его, а не просто боль заглушат (предполагаю, что по скорой вам просто сделают тройчатку)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы