Обильные месячные

Настойка перца водяного-хорошая вещь. Помогает . Но при таком обильно кровотечении не знаю насколько эффективно

danson,
Сейчас лечусь медикаментозное,врач сказала " если не поможет,пойдем на гистероскопию" . Мучаюсь я так пока 2 месяца,то есть 2 цикла.

danson,
Мне надо пережить 1,2 цикла,пока идёт лечение , реально уже боюсь месячных,поэтому и спрашиваю про способы от протечек. Гистероскопию назначает врач,сама же я на нее не пойду от балды. Врач толковая,тут все хорошо)

Мне выписывали пастушью сумку и водяной перец (для меня эффективнее) на период месячных, после приема полежать на животе (усиливается сократительная способность матки).
За неделю и 10дней после начала месячных прием препаратов железа (мальтофер, сорбифер, актиферрин - его рекомендуют гематологи, т.к. дает более быстрый эффект). Актиферрин (все соли железа) лучше усваивается, в связке с фолиевой и аскорбиновой кислотой.
Важный момент (указан прямо в инструкции): чай, кофе, растительная пища, содержащая железохелатирующие агенты (такие как фосфаты, фитаты, оксалаты), молоко, яйца снижают всасывание железа. Напр. я пила Актиферрин+аскорутин (плюсом укрепляет капилляры) с гречей и печенью; актиферрин+настой шиповника, мясное, рыбное суфле, тефтели, овсянка на воде.
Еще момент, не принимайте НПВС (нурофен), аспирин в период месячных, усиливают кровотечение, а вместе с железом удар по желудку.
В настораживающих ситуациях обращаться к врачам, как минимум проведут осмотр и поставят дицинон.

У меня так было до родов и после, из дома на долго не выйти, хорошо работа в 15 минутах ходьбы, тампон +прокладка, купила японские тампоны и сейчас все хорошо, три дня и всё, не обильно, гемоглобин сейчас в норме

Аноним,
Еще момент, не принимайте НПВС (нурофен), аспирин в период месячных, усиливают кровотечение, а вместе с железом удар по желудку[/cit]
Живот не болит в период месячных, не принимаю ничего из перечисленного. Спасибо за предупреждение. Железо начну капать на неделе, руки,конечно ,жалко,но здоровье важнее. Думаю,что после решения проблемы и курса капельниц, тоже назначат препараты железа в виде таблеток для поддержания. Спасибо всем огромное за ответы,девочки! реально помогли заботой и советами.

Аноним автор темы: гормональные не вариант,так как планируем ребенка.

Какого ребенка, вы что? Наладьте сначала цикл, нормализуйте месячные. Без ОК этого не добиться. Потом ОК отмените и беременейте спокойно.
Неужели гинеколог не объяснила?

Аноним...,
Спасибо! Выскабливание не помогло?!( Гистероскопия или вслепую?? Апотологии эндометрия были?

АнОнИм, сдайте пожалуйста ,где покупали или заказывали. Очень интересно. И марку

Neiron,
Ждала Вашего ответа)
Врач делала трансвагинальное УЗИ, увидела потологию эндометрия ( его было много) и назначила Утрожестан. Сказала,если не поможет, гистероскопия показана. Про гормональные контрацептивы ничего не говорила

Аноним автор темы: Про гормональные контрацептивы ничего не говорила

Ага утрожестан есть, гормоны вы принимаете.
Не торопитесь. С эндометриозом беременеть сложно. Пролечитесь хорошо, анемию скорректируйте.
Хорошо принимать железо Солгар. Переносится лучше.
И самое эффективное лечение эндометриоза в городе в Женской клинике.

Такая же проблема. Гемоглобин падает до уровня "ниже плинтуса". Восстанавливаю сорбифером. Урологические прокладки СЕНИ на 1-2 день использую.

Neiron,
Тут автор на прошлой странице написала, что проблемы с эндометрием вызвали ОК.

Клара Новикова, этого не может быть.

Аноним ,
Сейчас много где продают, посмотрите в интернете, я на сз заказывала
Beautiful Life

Neiron,
Я то по себе знаю, что не может.

Детские подгузники хорошо помогают .
Надолго хватает.
Я раньше ,тоже мучалась с прокладками, а сейчас красота .

Neiron,
К кому из врачей в женской клинике можно обратится с эндоментриозом?

Аноним...,
Вот у меня тоже на второй день просто катастрофа(((( первый нормально!

Neiron, Напишу в личку? Для более подробных вопросов?

Аноним,
Сорбифер не могу,с него ужасная тошнота. Мальтофер ,но он слабый. Про солгаровское железо слышала,гинеколог на айхербе порекомендовала заказать.

АнОнИм,
Спасибо,посмотрю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы