Нужен психиатр: одержимость паразитами

Посоветуйте, пожалуйста, куда обратиться к психиатру. Ситуация: у пожилой женщины чувство глистов в глазах, горле, носу, под кожей, в кишечнике. Анализы ничего не показывают. Ест таблетки от паразитов пачками. Читает о поражении органов паразитами в интернете. Атакует поликлиники. Куда обратиться к психиатру: платно, бесплатно? Может быть было у кого-то подобное.

ПНД по месту жительства. Требуется не только консультация, но и лечение. Возможно госпитализация. Поэтому начать нужно именно бесплатно и по м/ж

БлондинкаАня: Возможно госпитализация.

Это смотря сколько лет. Совсем старых не берут.

70 лет. Прямо так всё серьёзно - до госпитализации может дойти?

Сначала к психиатру по месту жительства. Район какой у женщины?

Аноним ,
По разному. Я бы положила своего родственника. Быстрее активно пролечить, дольше не будет рецидивов. Запишитесь на консультацию. Главное уговорить, не захочет скорее всего идти

По месту жительства.
А если хотите, чтобы не было риска постановки на учёт, то в любую платную клинику.

Папа Может,
Думаете, что человека в 70 лет волнует "учёт"?

Анонимный ник,

Всякое видел. Для кого-то может быть стыдным, что у них в семье психиатрический родственник. У всех разные стереотипы, убеждения.

Аноним автор темы: Может быть было у кого-то подобное.

У меня сын в 23 года так с ума сходил, ему казалось, что кто то ползает по нему и кусает его, вызывал даже на дом обработку, потом начитался про подкожных клещей и потащился сдавать соскобы к дерматологу, никаких клопов. клещей и всяких паразитов обнаружено не было, а вот невролог лечила его пару месяцев от панических атак. сейчас все тьфу тьфу в норме, но тогда он нас напугал реально, к психиатру не отправляли.

Аноним автор темы: до госпитализации может дойти?

Если так как вы описываете, то стационар обязателен.

У нас Втузгородок район. Вроде надо тогда на Народной воли к психиатру. А если к психиатру не пойдет, к неврологу есть смысл обратиться?

Аноним автор темы: 70 лет.

Знакомой 45, тоже самое...смотрит, слушает, читает про соду и перекись, моча тоже присутствует и сама пьет все это и ребенка этим же лечит
Врачам не верю, они загубили мне ребенкаа вот сода делает чудеса
Делает фото якобы паразитов разноцветных...
Даже рак сода излечивает, эх ...

Аноним автор темы: У нас Втузгородок район

Автор, что вы предприняли?

Решили пойти к неврологу по месту жительства. В Сосновый бор берут до 60 лет. Но его даже не обсуждали. Пока согласилась на невролога. Не верит, что ей всё кажется. Как заманить к психиатру?

а может, действительно, паразиты? я описторхозом в 15 лет болела, лечили меня в больницах несколько лет, результат был плачевный, вылечилась керосином. когда умираешь, не только мочу выпьешь и прочее.

Энтеробиоз, аскаридоз, яйцеглист - отрицательно неоднократно. Токсокароз - 0.2 (при показателе меньше единицы указано отрицательно). Взялась откуда-то версия, что 0,2 это положительный результат. Что менее единицы - отрицательный результат - устаревшие данные. Кто в курсе про токсокароз и его показатели в цифрах в анализе? Ещё утверждает, что у неё дирофиляриоз, что это показал анализ, сданный в госпитале ветеранов войн. Кто в курсе, есть ли там такая лаборатория? Где еще на это сдают у нас в городе? К неврологу идти отказывается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы