Почерк врача не могу разобрать, помогите пожалуйста!

это же ужас какой, смогла разобрать гевискон форте только. Врач гастроэнтеролог.

Эманера первый препарат

так вы в аптеке отдайте, они разберут))))

Версия: так вы в аптеке отдайте, они разберут

Они что не люди? Не факт что разбирут.

Аноним автор темы: Почерк врача не могу разобрать

а че сразу то у врача нельзя было спросить, что он там понаписал?

Анонимно,
так они всяких почерков насмотрелись))))

Эманера
гепатол ганатон
Гевискон форте

БлондинкаАня,
ой спасибо, подскажите пожалуйста что еще написано, я так поняла курсами первое принимать..

БлондинкаАня,
в медицинском наверняка есть лекции просвещенные распознаванию каракуль

БлондинкаАня: Эманера
Гепатол
Гевискон форте

как Вы это делаете???

Аноним: в медицинском наверняка есть лекции просвещенные распознаванию каракуль

Это потом, сначала почерк ставят, чтобы точно никто не прочитал! Не верю, что на первый курс все с настолько неразборчивым почерком проходят.

На втором рецепте первый препарат - ганатон 50 мг
А вообще по-моему вполне даже разборчиво.. бывает и хуже

Эманера по 40 мг 2 р в день за 30 мин до еды 4 недели, затем по 40 мг 1 р в день 4 недели

Аноним,
mikka,
Нееет, просто мы лекции строчим все 6 лет на коленях преимущественно, в больницах тоже без парт. Почерк даже самый красивый изменяется.

natuciamama: ганатон 50 мг

Вот кстати да. Я ошиблась. Второй ганатон 50 мг тоже за 30 мин до еды
Гевискон по 5-10 мл

БлондинкаАня: Почерк даже самый красивый изменяется.

Вот где я приветствую компьютеризацию это в Вашей отрасли. Так приятно когда заключение отпечатано на принтере! Ещё бы врачам самим не набирать, красота была бы! Надиктовал, и вуаля!

mikka,
У меня скорость машинистки печатания. На клаву не смотрю. Но у нас компы ещё до моего прихода в медицину.

natuciamama,
БлондинкаАня,
Спасибо, девушки.

Аноним ,
На здоровье)

БлондинкаАня: Нееет, просто мы лекции строчим все 6 лет на коленях преимущественно, в больницах тоже без парт. Почерк даже самый красивый изменяется. да знаю я и с какой скоростью лекцию читают тоже наслышана. так что я не обижаюсь, а даже немного завидую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы