Увидят на узи брюшной полости камни?

Есть подозрение на камни, в каком отделе - непонятно. Я правильно записалась - на узи брюшной полости нужно?

Должны увидеть. У меня на узи бп увидели камни в желчном. Прооперировали в плановом порядке

от специалиста и аппаратуры зависит, у моей мамы первый раз увидели, через пару месяцев нет, потом опять увидели, каждый раз УЗИ было в разных клиниках

По узи увидели даже у месячного ребенка

Автор ,
Зависит от аппарата УЗИ и опыта, а также внимательности врача УЗИ. Не все так однозначно, как кажется далеким от медицины людям. Избыточная масса тела, газы в кишке мешают визуализации даже топовым специалистам на аппаратах экспертного класса.

Уточните входит ли в обследование УЗИ брюшной полости исследование забрюшинного пространства, где располагаются почки. Некоторые клиники, в основном частные делят эти два исследования для того чтобы оплата была и за брюшную полость (смотрят печень, поджелудочную железку, Селезенку) и отдельно почки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы