Стоматологическая поликлиника на Щорса 34.

Заболел зуб, сильно так заболел... Сделали рентген, оказалось что зуб сложный очень - лечение в районе 15 тысяч (зуб на данный момент под пломбой, внешне выглядит нормально). Как вариант предложили удалить и в дальнейшем протезировать. Решила сходить к другому врачу, сделали рентген в трех проекциях. Мнение второго врача, что зуб хороший, лечить его не надо, а вот рядом, на месте давно удалённого зуба - затемнение. Предположительно кистогранулема. Направили на консультацию на Щорса 34. Наслушалась я отзывов про эту клинику ужас ????... Что на деньги разводят, не нужные процедуры навязывают и т.д. Расскажите, может кто-то сталкивался с этой клиникой? Действительно там такая обстановка?

Аноним ,
15 лет только там лечу. Главное, кто врач.

Муж там лет 10 лечит зубы. Нет такого ужаса, как вы пишите.

Аноним,
Кхуши Кумари Гупта,
Спасибо. А кто у вас врач? Цены там как?

Более 20 лет лечу. Хирурги, врачи и стоимость все устраивает. Цены ниже, чем в частных.

мне на Щорса сделали рентген и сказали все хорошо, а в частной нашли корни недолеченные, боли были, в итоге пролечили и сейчас жизни радуюсь. 16 лет не могли понять что там. в разных клиниках была до этого

Хорошие хирурги Григорьев, Пахомов. Если вам к хирургу, идите к ним. Никогда ужасов о клинике не слышала. Какие там могут быть ненужные процедуры

Сандра,
Меня туда отправили КТ сделать, чтобы характер затемнения выявить ну и на консультацию к хирургу. Мой врач сказал, что там КТ одно из лучших в России.

я была у заведующего Андрея Евгеньевича

Аноним,
Знакомая рассказала, что много всяких процедур ей пытались навязать, потом ещё неделю звонили и предлогали скидку на услуги и рассрочку.

Paradoxe(fr),
Буду надеяться что так и есть.

туда (в областную на Щорса) еще попасть надо
никто бегать и названивать точно не будет
всегда только туда и обращаемся
врач Каркавина Н.В.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы