Девочки хелп шелушится кожа «там»

Сегодня с утра увидела на небольшом участке кожи на половой губе большой , что кожа шелушится и отслаивается . Немного зудело это место почесала и вот она кожа сухая как перхоть (((( Вчера брилась конечно , но брилась то везде а шелушится только одно место .

Смазать кремом?

Анонимный ник,
Смазала . Отчего интересно такое может быть ?

Сбой иммунитета, как следствие участки в виде лишая

Аноним автор темы: . Отчего интересно такое может быть ?

псориаза у вас нет?

Только фотку не надо :-)

Герпес? Да что угодно. Пока не взглянешь не узнаешь.

Спасибо за поддержку девочки

Ой, тоже самое у себя заметила недели две назад. Мажу бепантеном и детским кремом, но не помогает. Связала это с реакцией на ежедневки. Выше пишут про лишай, неужели может быть...

Аноним,
всяко может быть. у меня и раньше так бывало .Но решила только сейчас обратиться к врачу. И чего только не начиталась ((( Вплоть до крауроза .У вас зудит этот участок?

Автор, сходите уже к врачу, у вас почти каждую неделю новая тема появляется про зуд в энном месте.

Аноним,
вообще ответила не вам,девушка выше писала. Нечего ответить прошу обходите стороной

Клотримазол мазью помажьте или бепантеном. Заживляет все хорошо. Может реакция на ежедневки, гель для бритья итд

Аноним ,
а вот у меня именно он и есть-крауроз((((((( к великому сожалению......

dubushka,
в другой темке тоже видела сообщения про него.А вам сколько лет? Действительно ли из за нехватки эстрогена .Как поставили диагноз?

Аноним ,
мне 35 лет. диагноз поставили в 33. белые участки на половых губах и клиторе. безумные зуд!!!!!!! но с этим я жила несколько лет и никак не лечила. и подумать о таком диагнозе совсем не могла!!!!! диагноз поставила доктор на профосмотре. из причин много называют:генетика.сахарный диабет.нехватка эстргена.аутоимунные заболевания и впч. как то так.....

Аноним автор темы: У вас зудит этот участок?

Да, зудит, но не постоянно. Почитала про крауроз-не похоже. Надо думаю провериться на гармоны

dubushka,
а сейчас как у вас? лечите чем то? есть ли зуд,и как с атрофией?

Аноним,
у меня тоже не постоянно зудит ,когда вот шелушится начинает и зудит немного

Аноним ,
собираюсь на лечение фдт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы