Прижигание эрозии в Женской клинике кто делал?

Не нашла отзывов. Кто делал в Женской клинике, довольны результатом? Может быть посоветуете другую клинику.

В обычной гинекологий, лет 12 назад, прижигала, родила. Пьфу пьфу

аноним,
А чем прижигали?

Удаляла полипы на шве внутри после родов.
Кровило, мучило, болели- это до.
Врач Нефф
Безболезненно, аккуратно, профессионально все сделала.

cocedka ,
Азотом и потом приходила две недели, делали обработку, вроде аеколом, оранжевая жидкость

Аноним ,
Недовольна, просто ужас, после прижигания на шейке стали расти кисты 10 штук по 1 см! Цуцер делала.

Если Панькова, то идите смело.
Она когда-то работала в екдц - собаку на этом съела.
Да и вооьще она по шм спец. Хоть и молодая достаточно.

В ОММ делала. Недорого и качественно. Врач Кузина. Прижигала аргоном. После этого родила без проблем (стремительные роды без разрывов).

Я 14 лет назад делала в гармонии азотом, все ок. Сейчас плановое обследование для себя в женской клинике прохожу, все нравится

Огневка,
У кого наблюдаетесь в Женской клинике?

Знакомая фамилия ) по-моему она вела мою первую беременность как раз в ЕКДЦ. Не знала, что она сейчас в Женской клинике работает.

Аноним1: Панькова

У меня тоже кисты на шейке после прижигания.
А вообще сейчас не прижигают «эрозии», сходите к другому врачу

аноним: А вообще сейчас не прижигают «эрозии», сходите к другому врачу

Почему? Мне несколько врачей сказали прижигать? А вот про полипы никто не предупреждал, что могут быть .

springsoul,
Возможно, ваша «эрозия» - никакая не эрозия на самом деле. А, так называемая, эктопия эпителия цервик.канала - вариант нормы, физиологическое состояние Поэтому сходите к др. доктору (у которого свежие знания). В последнее время изменились взгляды на эту проблему

аноним: сходите к др. доктору (у которого свежие знания)

Где найти такого доктора?

аноним: Возможно, ваша «эрозия» - никакая не эрозия на самом деле. А, так называемая, эктопия эпителия цервик.канала - вариант нормы, физиологическое состояние Поэтому сходите к др. доктору (у которого свежие знания). В последнее время изменились взгляды на эту проблему

да. даже малышева об этом говорила, сейчас тактика другая...

аноним: Возможно, ваша «эрозия» - никакая не эрозия на самом деле. А, так называемая, эктопия эпителия цервик.канала - вариант нормы, физиологическое состояние

"Эрозия" - простонародное название. По научному это и есть "эктопия". Лечить или нет зависит от причины, динамики и результатов кольпоскопии. В моём случае это были незажившие швы после первых родов (6 лет прошло на тот момент), по кольпоскопии воспалительный процесс. Однозначно лечить надо было.

Аноним: даже малышева об этом говорила

Нашли авторитет... Зачастую в передачах куча ляпов, очевидно, что не потрудились разобраться в вопросе. Это популярное шоу, рассчитанное на определённую аудиторию.

Astrum*: Нашли авторитет... Зачастую в передачах куча ляпов, очевидно, что не потрудились разобраться в вопросе. Это популярное шоу, рассчитанное на определённую аудиторию.

А 7 профессоров от медицины и последние исследования для вас тоже не авторитет ?
лучше слушать бабушек в ЖК, которые лечат по старинке ...и боятся гормонов как огня

Аноним,
И по каким это последним исследованиям незажившие швы - норма?
Я про свой случай пишу. Понятно, что надо разбираться индивидуально. Если, например, эрозия гормональной природы, её имеет смысл наблюдать в динамике. Прижигание азотом может быть оправдано при её большом размере. Есть современные щадящие методики - лазер, аргон.
Врачам обычных ЖК не доверяю. По проблеме эрозии шла в ОММ платно по рекомендации знакомого сотрудника ОММ.

Я не про ваши незажившие швы писала, а про то, что если раньше всем подряд любые эрозии прижигали, то сейчас тактика другая !!! об этом же была речь у Малышевой...

Аноним: если раньше всем подряд любые эрозии прижигали, то сейчас тактика другая !!!

Во-первых, поменьше эмоций. Во-вторых, Ваше утверждение я не оспаривала. Я всего лишь написала, что Малышева - не авторитет. Ну и Автор не в рядовую ЖК собралась. Перед прижиганием назначают обследование, лечение по его результатам. Никто с порога прижигать не будет.

Да причем тут Малышева? Она же не от себя все придумывает, там целый штат советников я думаю, они просто передают общее направление и достижения в медицине на данный момент , по телеку никого не лечат...
раньше эрозии всем прижигали, даже не рожавшим, любые опухоли в груди удаляли- сейчас далеко не так...

Аноним,
Малышева при том, что Вы на неё ссылаетесь. Если бы Вы сразу сослались на врачей-специалистов в этой области, вопросов бы не было.
А советчики Малышевой далеко не всегда компетентны. Мне хватило отрывка передачи про детские переноски. Эти "советчики" даже не потрудились узнать разницу между "эрго" и "кенгуру". Насмотрятся люди старшего поколения этой передачи, а потом мне возмущённо на улице выговаривают, что я якобы издеваюсь над младенцем.

Astrum*: Малышева при том, что Вы на неё ссылаетесь. Если бы Вы сразу сослались на врачей-специалистов в этой области, вопросов бы не было.

я думаю она советуется не со случайными людьми, а именно со специалистами в своей области...и это мнение врача со степенью, а не врача из частной клиники, где всех рады полечить за деньги и примеров тому не мало...
часто слышу от простых обывателей как они терпеть не могут Малышеву со своей передачей, мне просто смешно, не нравится-не смотрите, но здравые мысли там есть и очень много мифов развенчано...если что. я тоже не поклонница этой передачи, мне больше нравится доктор Мясников с его неординарным мышлением (но никак не доктор Агапкин)

Аноним,
Есть здравые мысли, есть для рекламы и ради шоу. Всё вперемешку. Потому авторитетом не считаю.
В идеале надо врача искать по рекомендации, специалиста по данной проблеме. Место его работы второстепенно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы