Живот и Турция)

Подскажите что взять с собой в путешествие?у мужа стабильно на третий день расстройство желудка, понос и т.д. уже не знаю как с этим бороться...Кто как спасается? может акклиматизация, может переедание, может грязная посуда...вообщем один раз только хорошо все дни было со здооровьем.

Переедание и перебухание
Следить за питанием, если б грязная посуда, половина отеля бы усралась

Так смотрит пусть, что ест! Никаких салатов - только нарезка овощная, никаких колбас.
Вода только из бутылок
+Бифиформ еще дома пить начинает

Причина - просто другая пища.
Спасение - лопедиум.

Точка сборки: Вода только из бутылок

Ну это уж вроде все как "Отче наш" знают (и даже лучше, в современных-то реалиях )
Я даже зубы чистить - только из бутылок наливаю воду, и щетку мыть тоже.
У меня в номере обычно как у психа, везде бутылки, бутылочки, бутылёночки расставлены - в ванной, у постели, у зеркала, на столе, в пляжной сумке...

Точка сборки: ак смотрит пусть, что ест! Никаких салатов - только нарезка овощная, никаких колбас.

вот этого там не ест.колбасу тем более

Аноним: перебухание

ну не пьет особо.
он при росте 179 весит 77кг.спортивный накаченный ..нет такого.что дорвался и нажрался

Тритата: Ну это уж вроде все как "Отче наш" знают (и даже лучше, в современных-то реалиях )

канеш!

Только лопедиум взять и все?он потом три дня восстанавливается .есть не может...вялый ходит...вот надо что-то прямо мощное!

Ой меня тоже на отдыхе накрывает стабильно, если ничего не предпринимать. Ну може ещё где-нибудь в Испании или Греции обойтись, но точно не в Турции.
Для профилактики принимаю энтерофурил, с ним все Ок. Если что, то не пью и еду выбираю.

Аноним: Переедание и перебухание
Следить за питанием, если б грязная посуда, половина отеля бы усралась

Чушь полнейшая.

Энтерол возьмите с собой

Аноним ,

Лоперамид, энтерофурил, смекта, регидрон.

Может ферменты, фестал и т.п.?
Бифиформ тоже вещь хорошая

Мaня,
Энтерофурил - Противомикробный препарат широкого спектра действия, производное 5-нитрофурана. Блокирует активность дегидрогеназ и угнетает дыхательные цепи, цикл трикарбоновых кислот и ряд других биохимических процессов в микробной клетке. Разрушает мембрану микробной клетки, снижает продукцию токсинов микроорганизмами. Высоко активен в отношении Campylobacter jejuni, Escherichia coli, Salmonella spp., Clostridium perfringens, Vibrio cholerae, патогенных Vibrions и Vibrio parahaemolyticus, Staphylococcus spp. Слабо чувствительны к нифуроксазиду: Klebsiella spp., Proteus mirabilis, Providencia indologenes. Резистентны к нифуроксазиду: Klebsiella spp., Proteus mirabilis, Providencia spp., Pdeudomonas spp.

Не нарушает равновесие кишечной микрофлоры.

При острой бактериальной диарее восстанавливает эубиоз кишечника. При инфицировании энтеротропными вирусами препятствует развитию бактериальной суперинфекции.

Я бы энтерол на месте мужа пила. Начинать заранее. Ферменты типа Креон если еда непривычная. И Линекс и тп бактерии.
Если прям вообще мощно, то Энтерофурил.

Мaня: Дома пусть сидит, если прямо мощное!

совет хороший конечно))))
впахивает человек весь год.а потом дома сиди.чао-какао

Мaня,
Ну дристать и блевать намного лучше, да.
У меня ничего не убивает, чувствую себя отлично без всяких биопрепаратов. Вот они как раз ерунда, от них результативности ноль.

Аноним автор темы: Только лопедиум взять и все?

Да и пить побольше жидкости.
Ферменты с едой три раза в день и но шпа 3 раза в день по 40мг.

Мы без энтерофурила вообще никуда. В Абхазии только он и спас

Neiron,
А Но-шпа для чего в данном случае?

Аноним ,
Начните заранее давать какой нибудь пробиотик, и продолжите там давать. Плюс с собой энтерол и раз всегда проблемы на третий день начните пить со второго что ли. Плюс курс чего нибудь энтеросорбент. Плюс в турции креон во время еды . У друга (мы одной компанией ездили всегда такие же проблемы) - ему так доктор гастроэнтеролог назначала. Сказал что гарантии нет, что инфекцию не подцепит, но улучшит состояние и усилит кишечный что ли иммунитет,(со слов друга) и выздоровеет быстрее. Помогло действительно, после этого раз пять ездили - в основном обходилось, раз только на день выбило его. Я кстати стала детишкам своим такие курсы проводить - ни разу ничем не болели там. Ну и правила гигиены усиливать, с собой обязательно дезинфицирующие средство, уже с самолета руки мыть чаще и средством обрабатывать перед едой или открытием бутылки (с водой имею ввиду), пить воду!! больше.

Аноним: Но-шпа для чего в данном случае

Для чего и всегда. Как спазмолитик)))

Смекту не предлагать ? И как сорбент, и как закрепляющее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы