Обрезание, посоветуйте

Мужу показано обрезание. Сходил а частную клинику, выставили счёт на такую услугу 33 000, нам показалось это многовато...
Нормальная ли это цена? Может быть есть дешевле? Может быть порекомендуете специалистов или клиники?

Так если показано, сделайте по омс

Аноним автор темы: Может быть порекомендуете специалистов или клиники?

хирурги 1 ОКБ.

Ой как дорого
А вообще дело классное, автор, завидую вам)))

Маорица: классное, автор, завидую вам)))

Грех смеяться над больными людьми
Чеж хорошего? Я бы не хотел.

Аноним: чего плохого?

Так не от хорошей жизни назначают

Не смеюсь я вовсе. Гигиенично красиво. Жаль, что у нас это не принято

Маорица: Гигиенично красиво

Это вовсе не гигиенично. Раньше так считалось, теперь нет. Инфекции и микробы наоборот лучше попадают. По крайней мере, Комаровский сказал, что обрезание не оправдано.

Аноним: многие стремятся это сделать

Я мальчик. Я не люблю силикон. Только как смазку в авто.
Спросите у автора, она в восторге? А муж ее

Какие инфекции, какие микробы? Мыть раз в день минимум, трусы менять и членом не размахивать направо и налево.
Бритье пилотки тоже якобы негигиенично, тк густые волосы задуманы природой. Но сейчас другое время, ходим гладкие и все прекрасно

Аноним: Это неправда. И сейчас так же считается!

Почитайте, где, когда и почему делали обрезание и на этом спор можно закончить о необходимости поголовного обрезания. Кто желает или кому показано, тот делает, кому не нужно и не хочет, не делает, все просто. Сейчас нет проблем с водой, и обрезанный член нужно точно также часто мыть как и не обрезанный, от того что на каком-то члене меньше кожи чище он от этого не становится.

Аноним: Комаровский сказал, что обрезание не оправдано. А что, Комаровский - это прямо истина в последней инстанции?

Аноним: Комаровский

да он еще и хирург?

Аноним: временем

Время покажет

Аноним автор темы: Сходил а частную клинику, выставили счёт на такую услугу 33 000,

это че какое -то высоко художественное обрезание под общим наркозом ?
по показанием , имхо бесплатно можно сделать в госучереждении. Да и по желанию 33 это многовато.

Делали в Парацельсе за 25 в прошлом году (общий счет за анализы, наркоз, пребывание в стационаре сутки, наблюдение хирургом после операции). Ребенку. Но может для взрослых другие расценки.

Так по показаниям бесплатно по полису должны сделать

Маорица: . Гигиенично красиво. Жаль, что у нас это не принято

чо та особой разницы или какой то особой торжественности я не заметила. Шо там за чудо может быть?

Лагерта,
Мне нра)))
Красиво)))
Нет этой противной морщинистой кожи)))

Аноним: Строен,подтянут.

нуууууу... как бы да, но я не оценила.

Аноним: Раньше так считалось, теперь нет.

кем считалось? У нас не практиковалось , кто вёл наблюдения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы